要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

来晒晒孕16周四维彩照宝宝照片嘿嘿

3237519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去产检本来打算做个普通彩超看看宝宝发育的怎么样,去了以后医生给你听了听胎心,听了得6-7分钟,宝宝在肚子里一会这里一会哪里的游来游去听不太好,最后终于找到了宝宝胎心135/分。听完胎心医生说16周可以做个小四维看看宝宝的样子了,我说可以的,因为我对四维了解一点,医生助理说要不要给宝宝留几张照片啊,我说可以50元6张,去了彩超室,躺在小床上等着B超医生过来,开始给我做B超了,看到宝宝真的好激动,宝宝在里面不停的动作很多动作,B超医生还和我说我宝宝太可爱了,和在蛋壳里面一样,自由自在的自己玩的很挺欢,看了看我宝宝发育很好也符合16周,做了一回医生给宝宝拍了照片,做好了我就起来了,拿着B超单,B超师说先拿着单子让你的主治医生去看吧,一回过了那照片,医生看了说一切正常,有给我测了一下血压也不高,助理说让我过去测量一下缺不缺钙,我去测了也不缺,顺便也测量一下体重,医生说一切挺好的,去拿宝宝照片给我们看看吧,好了不说了先上宝宝照片 未命名.jpg 看到宝宝照片后医生说挺好的回去注意饮食,没事过几周在来听听胎心,我拿着宝宝照片回家了,晚上老公回来后给他看,他也很高兴嘿嘿,这种幸福无言表达,(刚怀孕初期反应很厉害一天多则吐7-8次少则也得2---4次,一点东西也吃不上,早上起来就吐黄水,吃饭后就吐,直到快三个月时吐得轻了一天1-2次,后来慢慢的一天一次在后来2-3天一次慢慢的三个半月才不吐得,那时候真怕会影响到宝宝,还有就是也因为家庭琐事和老公超过几次架也怕影响到宝宝,现在看来都是我想多了)嘿嘿大家一定对我们的宝宝有信心哦,我们的宝宝很坚强的,希望所有孕妈妈都顺顺利利的生个健康的宝宝,宝宝快快长大来到粑粑麻麻身边,粑粑麻麻爱你哦~····
<br/>
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:24
没有宝宝面部相片啊
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:28
my小兔子 发表于 2012-9-7 22:24
<br/>没有宝宝面部相片啊
<br/><br/>我宝宝现在还小啊,才16周,只能拍全身的,面部得26--30周做四维时才能拍得~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 23:05
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 02:32
em27宝宝好小啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:45
好可爱哇,,楼主,你肚子现在大了多少,我15周,胃那里很大,小腹那里还不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:55
我的宝宝也16周了 不知道是不是那么可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:48
嘻嘻 ,可爱的小宝贝!
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:22
厚德载物。 发表于 2012-9-8 07:45
<br/>好可爱哇,,楼主,你肚子现在大了多少,我15周,胃那里很大,小腹那里还不明显 ...
<br/><br/>亲,我肚子自己能看出来了,穿上衣服不怎么显,自我感觉不小了,因为我胖肚皮后啊呵呵~···
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:24
(=^_^=)chris 发表于 2012-9-8 07:55
<br/>我的宝宝也16周了 不知道是不是那么可爱
<br/><br/>放心吧亲,你的宝宝一定也会很可爱健康的,嘻嘻
点击查看全文