要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后一年和老公亲热五六次,是不是有问题?更新!我觉得他有外遇了!

楼主: 快乐小蚂蚁
4308667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:44
我那时候生了宝宝老公他妈的42天检查了当天回来晚上就要,我是非常非常不想,生了小孩到现在四年多了吧,我自己一直都不想。。。反而感觉两个人天天在一起是个累人的事。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:03
一年才亲热5.6次肯定有问题了,会不会是生孩子身材走样了所以你老公没兴趣?
<br/>我也是剖腹产的,也是跟公公婆婆一起住,也是很不方便,但至少我们一个月有4次以上。。。我生孩子后身材走样,但老公还是一样喜欢跟我亲热。。
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:49
好像有两三个月没亲热了,今天A了下,这次时间比以往每一次都长,以前老公不是这样的,如果很久没亲热的话,他一会就不行了,这次却不同,亲热完我就哭了,他问我为什么,我说没事,就是想哭,他说你以前也不哭的,我说那你以前也不会这样的,他问我想说什么就说,我说没什么。我没有证据,也不想因为这个冤枉他。是我想多了吗?女人也许都是这样,就算亲眼见到估计也希望其中有误会可以解释吧!女人真傻吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:26
快乐小蚂蚁 发表于 2012-9-8 22:49
<br/>本帖最后由 快乐小蚂蚁 于 2012-9-8 22:55 编辑 好像有两三个月没亲热了,今天A了下,这次时间比以往每一 ...
<br/><br/>也许是他自己DIY了呢。。。不要想多了!~
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:32
395780285 发表于 2012-9-8 23:26
<br/>也许是他自己DIY了呢。。。不要想多了!~
<br/><br/>我从没见他自己弄过。
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:33
他刚又问了我一遍有什么要问他的,我犹豫了一下什么也没问。
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:33
他是心虚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:53
不会是不行了吧?阳痿??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:55
我的情况也差不多,这种事被工作孩子婆婆打压的差不多没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 00:00
这个事你要想清楚,问了,答案或许就是你最不想知道的,捅破这层纸到底好不好,当然也有可能是你误会他了。。。。你们可以静心聊下,夫妻两个没什么不能说的
点击查看全文