要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后一年和老公亲热五六次,是不是有问题?更新!我觉得他有外遇了!

4305767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:17

<br/>开始时是因为我是剖腹产,他说不利于伤口恢复。后来就说是家里总有其他人不方便,婆婆带孩子和我们一起住。我每次有要求他都拒绝,可我又没觉得他有什么问题。是我迟钝还是怎么的?
<br/>
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:17

<br/>怀孕之前再怎么少一周也会有一两次的,现在可倒好,我的要求他都满足不了,他总说多不方便啊,等还子断奶后婆婆不在身边就好了,可真的会好吗?不知道他是身体不行还是心里有问题了。好想抽他,不会真有外遇吧?老公每晚都按时回家,只是周末会和同事打牌喝酒什么的到凌晨,会不会有问题呢?迟钝如我啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 22:27
人家说顺产会影响夫妻生活,怎么你剖腹产也会啊?你老公没进去陪产吧?我觉得挺不正常的,我从怀孕到小孩三个多月后才开始恢复,一周两次吧,跟以前一样,没什么变化啊!我觉得你还是要细心的找找原因,是因为你身材变了?还是忙于照顾孩子忽略了自己的穿着打扮?还是他有什么想法?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:40
感觉是有问题了,不是内心嫌弃你了就是外遇了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 23:09
肯定有问题啊!太少了吧em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:17
我也很担心我生后会有这样的问题,我们要宝宝以前一个月一次,怀上宝宝到现在一次都没有,虽然我也不想AA(特别以前很反感)可还是觉得不正常
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:06
他每天都按时接我上下班,除了上班几乎都在一起,只有周末他会和同事喝酒打牌,对孩子也算关心,难道是周末有问题,还是真想他说的婆婆在不方便?烦死了,总之太不正常了。
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:08
怀孕前其实就不太频繁,现在每次我要求他就说有人不方便,还说只是抱着睡不是很好吗?于是就抱着睡,他一点反应也没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:48
我也觉得不正常。
点击查看全文