要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝妈们,关于吸奶器·····

楼主: my小兔子
1046949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,我还有3个月就到预产期了,需要准备吸奶器吗?这个作用大不大?是必备吗?诚心求教!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:59
我没有先准备,不过宝宝早产,医生让我送奶到暖箱去,就买了个贝亲手动的,那个RT被拉得又大又疼,结果宝宝吃了拉肚子,就一直用手挤出来,到宝宝出院了,她吃奶总是只吃一点就睡着了,一小时都要吃几次,我完全没法休息,后来又买了个美德乐电动的吸出来给她吃,我觉得如果宝宝一切正常,就不用买这个的,偶尔手挤一下,就是累点,比手动的舒服多了,也挤得干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:05
买的美德乐丝韵的  很好用  我是先备了个新贝手动的  吸力还行  但是手累啊  就买了个电动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:08
同学叫买美德乐丝韵,是电动的,1800,我又怕买了浪费,用处不大,所以想想先买个美德乐手动的,如果到时用得着再买电动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:44 | 来自WAP
我也小白熊150块,手动的
<br/>去网上买吧,便宜点
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:26
开始感觉用处不大,没买,结果生下孩子后奶涨得不行,孩子白天睡觉,不吃,结果奶涨得哭,幸亏我妹把她的美德乐的电动吸奶器给我拿来了,好一个吸,才缓解,直到宝宝正常吃奶。过后没出月子因为乳头皲裂处进细菌引起急性乳腺炎,去医院治疗没法喂奶,又用吸奶器定时吸才没回奶和涨奶。如果以后想出门也可以把奶吸出来让家人用奶瓶喂,解一时燃眉,所以感觉这东西还是挺管用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:29
纯母乳的话应该买,尤其宝宝厌奶时,他不吃涨的难受。我买的好女人电动的特价320,算是中低档吧,不过还可以了,而且现在添辅食了,我都是用母乳挤出来放冰箱里,吃辅食的时候用母乳加热冲米粉的。以后上班也打算这样。这样宝宝就可以随时吃到母乳了。手动的太累了,而且吸的疼。如果有条件还是要买电动的好用的。
点击查看全文
my小兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
豆闷子 发表于 2012-9-8 09:26
<br/>开始感觉用处不大,没买,结果生下孩子后奶涨得不行,孩子白天睡觉,不吃,结果奶涨得哭,幸亏我妹把她的美 ...
<br/><br/>恩,那我也备一个,谢谢啦!
点击查看全文
my小兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
吉娃娃 发表于 2012-9-8 09:29
<br/>纯母乳的话应该买,尤其宝宝厌奶时,他不吃涨的难受。我买的好女人电动的特价320,算是中低档吧,不过还可 ...
<br/><br/>我也是打算喂母乳的,那我也备一个,谢谢这位妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
生完看情况再买,不需要事先买好备着,我就是生完需要才买的,买的几十元手动的
点击查看全文
my小兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:43
渐失的灵性 发表于 2012-9-8 08:44
<br/>我也小白熊150块,手动的
<br/>去网上买吧,便宜点
<br/><br/>哦,决定买一个囤着,现在在纠结买哪种,呵呵
点击查看全文