要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

盆腔粘连,腹腔镜

2517037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年药流后一直没有怀孕,1月份做的造影显示双侧输卵管通畅,医生说有可能盆腔粘连,回家试孕半年到一年,现在离造影过了8个月还未孕,中间也中药治疗了4个月,准备10月份做腹腔镜,心里挺担心的,有腹腔镜过的姐妹进来交流一下em46
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:23
可以搜论坛里腹腔镜的帖子看看,有很多!
点击查看全文
蛇宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:30
小崔宝 发表于 2012-9-8 14:23
<br/>可以搜论坛里腹腔镜的帖子看看,有很多!
<br/><br/>你现在是什么情况啊,怀了吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:38
刚做完没多久,怎么可能就怀啊。em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 02:04
我也有点粘连,现在都处理了。干净利索,我不想中药就是因为不想拖拖拉拉的。挺好的。不要怕,不痛,而且恢复极其的快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:33
我是上周三做的腹腔镜手术,也是盆腔粘连,输卵管通而不畅,直肠窝处有结节,全麻,不痛,第二天就出院了,现在在家休息呢,下周四复查看伤口恢复情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:12
期待龙仔 发表于 2012-9-24 16:33
<br/>我是上周三做的腹腔镜手术,也是盆腔粘连,输卵管通而不畅,直肠窝处有结节,全麻,不痛,第二天就出院了, ...
<br/><br/>MM术后怎么样了呀,我也盆腔粘连
<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:59
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:19
我造影也说盆腔粘连,非得手术吗?输卵管通肠有粘连也不能怀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:28
期待龙仔 发表于 2012-9-24 16:33
<br/>我是上周三做的腹腔镜手术,也是盆腔粘连,输卵管通而不畅,直肠窝处有结节,全麻,不痛,第二天就出院了, ...
<br/><br/>我也是盆腔轻度粘连,医生要我做腹腔镜,我还在考虑,如果有别的方法我就不做了,请问大概要多小费用?
点击查看全文