要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕8周,未见心管搏动,请姐妹们帮我看看!

楼主: 絕世☆宝贝
899017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天出了一滴红色的血,去医院B超子宫5.1*4.0*4.5,宫内外都看不到孕囊,医生不肯给我开保胎药,只让我回家休息,38天去医院查血,因为走动,又留了一点血,回家卧床停止了,查血结果是HCG5534,孕酮20.3NG,之后没在出血,
<br/>孕45天查血HCG33762,孕酮18.6NG。孕47天B超,子宫7.3*4.1*5.3,宫内见一孕囊3.1*2.3cm,囊内可见胚胎,未见心管搏动。打十天黄体酮后复查
<br/>孕57天B超,子宫8.1*5.6*6.0,宫内见一4.8*2.6孕囊,内见胚胎未见心管搏动。请问正常吗?会胎停育吗?我好担心,怎么办?医生让顺其自然,不开保胎药了,我要求一周后在复查,给自己和宝宝一个机会,医生说可以,但希望不大。我真的很想要这个孩子,得来不易啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:59
理解lz的煎熬,坚持一下,我也是快五十天才看到,但是看lz36天已经知道怀孕了,应该不是排卵晚的缘故
<br/>lz的过程和我的挺像的,我也是早期就一滴血,一擦就没了,保了很久也是不行
<br/>但是lz的hcg币我的好很多,估计也有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:25
HCG涨上去的话应该能看到的,起码要5W以上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:26
楼主知道自己的排卵日不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:33
楼主,你的孕囊那么大了,要不做阴超看看?
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:43
phl1025 发表于 2012-9-8 11:23
<br/>HCG翻倍情况怎么样,如果下降了,说明确实不太乐观。如果65天还见不到胎心,lz还是等下次吧。拖久了对身体 ...
<br/><br/>查了两次翻倍不错,后来没查血了,本想着B超能看到胎心就一切OK了,谁知是这结果,明后天复查去,要实在不行就得做掉了,担忧啊
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:44
芳馨妙语 发表于 2012-9-8 22:33
<br/>楼主,你的孕囊那么大了,要不做阴超看看?
<br/><br/>嗯,明后天复查去,但愿能顺心如意
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:48
aixiaodeya 发表于 2012-9-8 22:26
<br/>楼主知道自己的排卵日不?
<br/><br/>以前监测过B超排卵,月经第一天算起,大概在第18到20天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:30
过几天再去超吧,孕囊挺大,该有的
<br/>先别急,65天再去
点击查看全文