要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕8周,未见心管搏动,请姐妹们帮我看看!

891417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天出了一滴红色的血,去医院B超子宫5.1*4.0*4.5,宫内外都看不到孕囊,医生不肯给我开保胎药,只让我回家休息,38天去医院查血,因为走动,又留了一点血,回家卧床停止了,查血结果是HCG5534,孕酮20.3NG,之后没在出血,
<br/>孕45天查血HCG33762,孕酮18.6NG。孕47天B超,子宫7.3*4.1*5.3,宫内见一孕囊3.1*2.3cm,囊内可见胚胎,未见心管搏动。打十天黄体酮后复查
<br/>孕57天B超,子宫8.1*5.6*6.0,宫内见一4.8*2.6孕囊,内见胚胎未见心管搏动。请问正常吗?会胎停育吗?我好担心,怎么办?医生让顺其自然,不开保胎药了,我要求一周后在复查,给自己和宝宝一个机会,医生说可以,但希望不大。我真的很想要这个孩子,得来不易啊
<br/>
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:20
em25em25em25但愿奇迹降临在我和宝宝的身上,宝宝加油,妈妈好爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:42 | 来自WAP
安慰!祈祷!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:36
那就再等等吧。。。。。加油宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:53
lz孕囊不小,看不见的话会不乐观
<br/>不能接受的心情我可以理解,但拖太久真的不好,还会影响下次宝宝来
<br/>建议最多再等一周,不要超过十周
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:51
超熊妈妈 发表于 2012-9-8 06:42
<br/>安慰!祈祷!加油!
<br/><br/>谢谢,超熊妈妈正在保胎?愿宝宝看到我们这些妈妈的努力坚强勇敢的留下来
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:03
780216324xin 发表于 2012-9-8 07:36
<br/>那就再等等吧。。。。。加油宝宝!
<br/><br/>嗯,也就在等几天了,要还是没胎心就得手术了,现在就像被判了死刑一样,死的心都有了,10年宫外保守治疗,这胎是意外怀上的,好不容易确定是宫内,谁知又出现这样的事,我只要宝宝好好的,多大的难关我也不怕,宝宝你一定要争口气,妈妈需要你,爱你!
<br/>
<br/>
点击查看全文
絕世☆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:15
宝贝记得回家 发表于 2012-9-8 07:53
<br/>lz孕囊不小,看不见的话会不乐观
<br/>不能接受的心情我可以理解,但拖太久真的不好,还会影响下次宝宝来
<br/>建议最 ...
<br/><br/>我着床很慢,47天才看到孕囊,43天的时候还没看到,但愿是发育慢的原因吧,我也不敢抱多大的希望了,煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:23
HCG翻倍情况怎么样,如果下降了,说明确实不太乐观。如果65天还见不到胎心,lz还是等下次吧。拖久了对身体不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:40
絕世☆宝贝 发表于 2012-9-8 11:03
<br/>嗯,也就在等几天了,要还是没胎心就得手术了,现在就像被判了死刑一样,死的心都有了,10年宫外保守治疗 ...
<br/><br/>每个妈妈都这么不容易,我们就把这些当做人生必要的挫折吧,每个人的挫折不一样,别人宝宝顺利但还会有其他事出现。随缘吧!
点击查看全文