要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

82年大龄测早孕试纸阳性

楼主: Nany333
812823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日排的卵!已经测过2次早孕试纸都是一深一浅!周一去抽血官方验证!期待好的结果!感谢上帝在结婚5年零3月给了我属天的赏赐!给了我希望!感谢~~~~~

并且给多囊促排的姐妹们希望!不要放弃。坚持!!!!怀孕最重要的是输卵管要通畅,排卵要正常!精子质量要好。就有希望!别灰心、加油!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:31
跟楼主一样也是82年的大狗,我们也结婚快五年了,可前几年都在避孕,当真正想要宝宝是却发现要个孩子并不是那么简单的事em81。断断续续中我们备孕快一年了,就在1号我竟惊奇的看到了粉印,昨天去官方,hcg 868,好孕喽em70。希望大家都能好孕em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:34
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:39
littleapple2012 发表于 2012-9-7 22:31
<br/>本帖最后由 littleapple2012 于 2012-9-7 22:34 编辑 跟楼主一样也是82年的大狗,我们也结婚快五年了,可 ...
<br/><br/>等我官方验证后,确准了!咱俩就一起备孕喽!要经常关注我啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:50
Nany333 发表于 2012-9-8 07:39
<br/>等我官方验证后,确准了!咱俩就一起备孕喽!要经常关注我啊!
<br/><br/>em85好的,互相关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:05
littleapple2012 发表于 2012-9-8 23:50
<br/>好的,互相关注
<br/><br/>我还没去检查呢!医生说15号去检查!你最近怎么样了?
<br/>有什么反应么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:08
Nany333 发表于 2012-9-12 11:05
<br/>我还没去检查呢!医生说15号去检查!你最近怎么样了?
<br/> ...
<br/><br/>我体温一直是36.8,  有点发热~以前体温没这么高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
<br/>我还没去检查呢!医生说15号去检查!你最近怎么样了?
<br/> ...
<br/><br/>我什么特别反应通通没有,什么胸啦,小腹啦,pp啦,白带啦等等,没感觉em16。除了有时感到有些累,但也没像有些姐妹说的那样到晚上七八点九睁不开眼em16。你呢?有什么特别反应没?em09希望大家都好em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:09
我这个大狗啥时候才能怀上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:26
老歌好听 发表于 2012-9-12 16:09
<br/>我这个大狗啥时候才能怀上呢
<br/><br/>会怀上的em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:29
<br/> ...
<br/><br/>我明天或后天会再验次血,看现在hcg情况如何,然后再和医生沟通下一步该干什么em28
点击查看全文