要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动的烦恼

楼主: ann103451
763624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都是27周+3天了,B超是个妹妹,胎动都还是不怎么规律。和我差不多时间的妈妈都在说宝宝在里面拳打脚踢,鼓包啥的。我就没这种感觉诶,最激烈的就是把肚皮踢的抖动,而且有天动的很凶的话,要安静好几天,简直拿她没法,有时候担心就想办法弄醒她,:)真不知道是宝宝太文静了,还是太懒了(随我)。有同样情况的孕妈嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:02
偶家宝宝也是动的比较斯文滴
点击查看全文
ann103451 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:10
whangee 发表于 2012-9-7 20:19
<br/>我家的也这样,有时候好激烈,然后要斯文好几天
<br/><br/>原来还是有孕妈和我一样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:13
嗯嗯,我家的也是这样,胎动温柔,b超了是女儿,估计是个温柔的小美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:16 | 来自WAP
我现在19周 不知道怎么才是胎动哦。。只是有时候吃饭的时候 肚子会突然跳一下 一炖饭跳四 五下左右 记得有吃很饿。。边吃边跳跳得特厉害 我不知道是我的脉搏跳呢还是太饿肌肉跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:17
斯文多好啊 以后生下来也听话 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:21
30周以后只剩踢你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:22
怀我女儿BC上九周就写着有心管搏动及胎动,胎动早吧,我是十三周多才感觉到她踢我,奶奶的,老那时候每天早上故意走的时候就说,我走了,他闺女一听这句话就拆房子搬家一样,最少踢我很久,老公一回来车声又弄的我哎呀,受不了她,好像闺女是好动些,我要命的闺女现在生出来这么小还是知道黏爸爸,老公早上一消失她眼前,妈呀,哭天喊地,要很久我才能哄睡着,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:33
只要宝宝健康就行了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:02
我的宝宝就没斯文的时候,天天折腾,我到希望他能消停几天,真是跟他折腾不起了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:03
聽說要28周後才有規律啊。。。
点击查看全文