要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于做B超

楼主: 爱你---宝贝
480018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位十一月产斯的麻麻们到现在为止做过几次B超啊?我都做了7次了(前三月保胎做了5次)现在我肚子还是好小哦,又好想知道宝宝健不健康长得是不是还是偏小,但我又怕照了太多B超了,7月17日做过一次。麻麻妈说说要不要去照照看宝宝长得怎么样啊,实在肚子太小了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
12周、22周、28周各一次,最后一次是36周,我产检的医院一共就四次,不过也会根据个人情况不同吧
点击查看全文
爱你---宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:15
julia0049 发表于 2012-9-12 14:22
<br/>不清楚楼主本人是不是很瘦呢?其实宝宝大小跟肚子大小关系没有很大吧。跟子宫前位后位有关系。前位肚子大, ...
<br/><br/>今天去产检了,医生叫做BC,宝宝还是偏小快两周,体重才1280G怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:42
我肚子也很小  我29周做B超宝宝也才1260G。
<br/>我怀孕到现在1次阴超 7次B超 一次彩超。 不要怕,健康的很~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:06
       楼主不要太担心哦 你是不是体型偏瘦所以显得肚子小啊。宝宝偏小的话问问医生怎么补哦。去年一个朋友还有两个月生的时候发现宝宝偏小,住院打了一星期营养针,然后她家宝宝大小、体重很快就赶上来了,足月出生有六斤多呢,很标准的体重。
       另外,B超做多做少应该没什么关系吧。这看你个人意见和医生建议了。我怀大宝的时候B超做的多,有10次:6周看孕囊、8周看胎芽胎心、17周建大卡做唐筛时、22周三维、23周三维、29周做200多的彩超、37周、38周、39周、40周。现在怀二宝,到目前为止做了4次B超:7周确定怀孕、13周第一次产检、22周看宝宝性别、23周三维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:16
爱你---宝贝 发表于 2012-9-12 15:15
<br/>今天去产检了,医生叫做BC,宝宝还是偏小快两周,体重才1280G怎么办?
<br/><br/>我B超宝宝偏小一周,才500多g,当时是24周。你这是多少周啊??
<br/>但是我的肚子狂大,护士问快生啦?我答,不是。又问,双胎?我答不是。真尴尬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:55
晴小天同学 发表于 2012-9-12 15:42
<br/>我肚子也很小  我29周做B超宝宝也才1260G。
<br/>我怀孕到现在1次阴超 7次B超 一次彩超。 不要怕,健康的很~ ...
<br/><br/>我32周时才1280G啊,em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:55
julia0049 发表于 2012-9-12 17:16
<br/>我B超宝宝偏小一周,才500多g,当时是24周。你这是多少周啊??
<br/>但是我的肚子狂大,护士问快生啦?我答, ...
<br/><br/>都32周了才这么点重,医生说太小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:52
爱你---宝贝 发表于 2012-9-16 17:55
<br/>都32周了才这么点重,医生说太小了
<br/><br/>没事亲,别担心。我朋友做个生个女儿,B超说9斤6两,不能自己生。剖腹出来一看,才7斤多。B超不准的,B超计算重量主要看头围,可是头大就一定体重高,头小就一定体重轻啊。不一定吧
点击查看全文