要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于做B超

479718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位十一月产斯的麻麻们到现在为止做过几次B超啊?我都做了7次了(前三月保胎做了5次)现在我肚子还是好小哦,又好想知道宝宝健不健康长得是不是还是偏小,但我又怕照了太多B超了,7月17日做过一次。麻麻妈说说要不要去照照看宝宝长得怎么样啊,实在肚子太小了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:13
产检一切正常,建议不要做了!
<br/>     问一下楼主你现在多少周了,腹围多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:36
确定宫内孕,建小卡,见红,三维排畸各做了一次B超,30周医生说我太瘦了,开了B超单让查一下宝宝大小。我问她能不能不做,等近期还有其他彩超要做的时候一起做。她说如果确定是宝宝小了就要开药吃的,这个药只有在32周之前有效果。所以到现在为止做了5次了,心里也挺纠结的。看医生怎么建议吧,超声探头只要不长时间对着一个部位,对宝宝应该是没有影响的,放宽心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:12 | 来自WAP
我到现在为止做了三次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:36
我到目前为止做了三次BC
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 22:39
六次。过一个星期四维还得做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:28
这个。。。。怎么都做这么多次呀,我就做过两次,10w确定怀孕,YC,第二次20W排畸。。。。现在29w了没做过也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:33
到目前做过4次。。。。你都做过那么多次了,医生也没说孩子小,那就不用担心了~,有的人就是不显怀,我一同事都7、8个月了,穿宽松的衣服还一点看不出来怀孕,但检查时宝宝很好。你不要乱想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:13
宫内孕一次,建档一次,6个月排畸一次,8个月排畸一次,产前一次,全部就这么多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:22
不清楚楼主本人是不是很瘦呢?其实宝宝大小跟肚子大小关系没有很大吧。跟子宫前位后位有关系。前位肚子大,显怀吧
<br/>我同事肚子好小好小,本人也很瘦很瘦,可是孩子生下来7斤8两
点击查看全文