要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

(已升级)右侧不显影,左侧通而不畅,努力要宝宝!!!(通水已通畅)

楼主: pandya
73646183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了麻木到焦虑,目前已经有点坦然,治呗,还能怎么办?我在当地医院照影,理疗,灌肠10天,目前不想再继续,想自己在家中药灌肠,用林老的方子、肚子海盐热敷,跳绳400下每天。照影第二个月我准备要小孩,不想避孕。我不明白的是,当地医院的流程是,做若干灌肠和理疗,就让我们通液治疗,我忌惮于通液的痛苦,不打算通液,可是还是有很多人说通液后就怀孕的,我该怎么取舍?

.......................................................................华丽分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经升级!等待做B超确认是否宫内

PL15DAY

pl 15day,秀儿还没强阳,PL17DAY, 强阳

点击查看全文
十级宝宝 |
想问一下林老的这个方子 一个疗程是不是把中药方、灌肠方、西药方和挂瓶方全部都做了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
pandya 发表于 2012-9-12 15:20
<br/>第十三套方案:
<br/>
<br/>病症:左侧输卵管通而欠畅  右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起体质:偏 ...
<br/><br/>你吃前最好拿去给他们看看,找适合你体质的,我也是这样,我给那个中医看他就说不适合我体质,另外开了,我就先吃着,不行我再换
点击查看全文
天使宝宝 |
我在这方面比较有经验,因为经历过,学过大量的学术文章。记住:通而不畅是容易治疗的,且90%的人可以正常怀孕的。首先避免三镜一丝,做了也怀不了;其次积极用中药灌肠+理疗(艾灸)等方法持续治疗3-6个月就行了。90%的患者能正常怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
weed20 发表于 2012-9-11 19:28
<br/>我体质偏热,林老的药方都是偏热的,我才纠结,你偏寒的应该没事吧
<br/><br/>亲,我也是偏热。不过有点宫寒
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
yaobft 发表于 2012-9-12 21:48
<br/>我在这方面比较有经验,因为经历过,学过大量的学术文章。记住:通而不畅是容易治疗的,且90%的人可以正常 ...
<br/><br/>啊?我刚刚停止了理疗+灌肠,嗯,我得开始自己在家灌肠了
点击查看全文
pandya (楼主)
huzheng1314520 发表于 2012-9-12 19:21
<br/>想问一下林老的这个方子 一个疗程是不是把中药方、灌肠方、西药方和挂瓶方全部都做了! ...
<br/><br/>应该是的吧,但是从个人主观想法,不喜欢挂瓶.
点击查看全文
pandya (楼主)
weed20 发表于 2012-9-12 21:01
<br/>你吃前最好拿去给他们看看,找适合你体质的,我也是这样,我给那个中医看他就说不适合我体质,另外开了, ...
<br/><br/>我也想这样,但我担心我家附近那个中医肯定不高兴,我拿别人药房过来,好象不肯定他似的。
点击查看全文
pandya (楼主)
我错了,这几天我天天吃辣的,会影响吃的中药的药效的。我错了,先不吃了。。。。
点击查看全文
pandya (楼主)
10月份了,这个周期只AA了一次,跟父母住不方便。我很迷茫:要不要去做介入呢?真的,我求速战速决,刚好这个月也有空。本来横心想做通液,可是通液痛且不知道要遭几次罪,还不如介入。目前治疗也没停止,灌肠还在继续,只是跳绳懒惰了几天,艾灸也在继续,最近灸感少了很多。我想马上就有BABY,可是怕介入完了还没有就彻底失去信心,老公刚上新单位,感觉各方面还不稳定,怕偶尔不能AA,介入完了也白介入。em25
点击查看全文
我也是左边通右边不通,我现在放弃右边只靠左边,艾灸热敷都只管左边,希望它保持通的就好。。。我觉得右边完全堵死不显影也好,省得半通不通的宫外孕。。。
<br/>我听一个中医说基本上没生过小孩,没做过流产,没做过阑尾手术的原发性都是自己以前有炎症一直没治,导致炎症越来越往上跑。如果选择手术就要半年内赶紧怀上,不然可能再度粘连,因为手术治标不治本,你的炎症还在,他只是人为的给你分开。。。当然如果半年内怀上那就最好了,不过我还是保守用中医。。。
点击查看全文