要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕31天HCG 99是不是很低呀

楼主: rebecca82
866221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家孕31天测出的HCG是多少呀?我29天的时候测HCG是67.69,孕酮62.20nmol/L;31天时HCG是99.29,孕酮51.90
nmol/L .月经周期31天左右,月经14、15天左右排卵的

HCG翻倍好差,不知道是什么原因?有情况类似的姐妹吗?好担心呀?em74
点击查看全文
rebecca82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:00
瞬间钟情 发表于 2012-9-7 18:51
<br/>医院的流程都是首先得B超确认宫内,然后医生才肯给保胎,你现在怀的天数还小,B超太早,而且你啥不良反应也 ...
<br/><br/>嗯,现在是什么大反应也没有,就是偶尔小腹左侧和右侧会分别痛一会,但也不是特别痛的
<br/>谢谢mm哦,准备听你的卧床休息了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:00
rebecca82 发表于 2012-9-7 18:58
<br/>准备明天再去查一下,我是挺心急的,在家里用大卫的测出有两道了,就想去医院查查看,目前大卫早早孕加深 ...
<br/><br/>我当初是连测了七天 秀儿的 越来越深才去的医院 这我妈还说整个医院都没有比我心急的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:11
凤凰垂翼 发表于 2012-9-7 19:00
<br/>我当初是连测了七天 秀儿的 越来越深才去的医院 这我妈还说整个医院都没有比我心急的呢  ...
<br/><br/>准备明天再测一次血,如果不好也只能听天由命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:14
我的数值也低呀,昨天去测的,月经过后6天了,上月3号的月经,昨天9号,查出来HCG176,孕酮26,也是很低的,担心呀,医生也没说让做什么,就说过十五天左右,如果没有腹痛和出血的情况再去照个BC,急死人了,我的ZZY也不加深哇,真怕会生化了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:36
我31天才50,孕酮30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:53
MM不急,我30天HCG才36,现在快四个月了。不过你的翻倍到是不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:50
不要和人家比数值,只要自己隔天翻倍情况好就行了。每个人的体质又不一样的,关键看翻倍情况。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:42
哎,真的生化了,前天有两块白色的东西掉下来,拿去医院化验了,今天HCG降到26了。我在想会不会着床那几天有点劳累没有保护好他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:47
我没有查过,完全不懂。
<br/>我怀孕后去医院,医生询问了我一些情况,就没有让我查血。现在孕13周,再等5天去做第一次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:49
小肥球 发表于 2012-9-14 11:47
<br/>我没有查过,完全不懂。
<br/>我怀孕后去医院,医生询问了我一些情况,就没有让我查血。现在孕13周,再等5天去做 ...
<br/><br/>恭喜MM哦
点击查看全文