要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有胎盘覆盖宫颈口的妈妈后期长上去了的?

楼主: siyao0331
20812142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我十五周三天夜里无任何症状出了一点血、后来去医院查出胎盘低置状态、距宫颈口0.7cm
结果待我十六周两天去医院复查的时候胎盘竟然一点没上长还覆盖宫颈口了、不知道有没有像这样的妈妈、最后胎盘还是乖乖上去了的?很担心!复查期间一直卧床、就想不明白怎么还越长越下去了!希望有这样经历的妈妈能给我鼓励、给予我勇气!我坚信宝宝会带着它的胎盘上去的em25em25
点击查看全文
siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 |
飞天曼舞 发表于 2012-9-7 19:10
<br/>我也是低置性前置胎盘,下礼拜去复查看看有没长上去~
<br/><br/>一定会的em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
桐谣 发表于 2012-9-7 19:12
<br/>哇好危险
<br/><br/>是的、很是羡慕孕期一切顺利的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 |
桐谣 发表于 2012-9-7 19:12
<br/>哇好危险
<br/><br/>是的、好羡慕孕期顺利的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙意宝 发表于 2012-9-7 19:46
<br/>12周胎盘地置状态出了中量的血,需要休息多久
<br/><br/>尽量到下次复查的时候吧、再看胎盘状况确定要不要继续卧床
点击查看全文
十一级宝宝 |
corban天使 发表于 2012-9-7 19:55
<br/>我10多周是覆盖宫颈口,23周是下缘达宫颈口,32周B超距宫颈口位置正常了。别担心,我也没卧床,每天照样散 ...
<br/><br/>我是往下长了、希望不要一直往下长、em09
点击查看全文
八级宝宝 |
安慰楼主  14周胎盘完全覆盖宫颈口 21周部分覆盖 28周离宫颈口2cm  有机会涨上去 不用担心  上出门走路  慢点走 行动慢点  我已经算涨得慢的了  你会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 |
shanito 发表于 2012-9-7 20:49
<br/>安慰楼主  14周胎盘完全覆盖宫颈口 21周部分覆盖 28周离宫颈口2cm  有机会涨上去 不用担心  上出门走路  慢 ...
<br/><br/>谢谢、你让我又有了盼头em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我昨天去做24周的排畸时也是说胎盘位置低,刚怀孕的时候就有褐色分泌物,这个月准备不出门了,在家里养养,听说要是28周要是还上不去就上不去了,医生说这种情况就不能正常产只能剖了,多休息吧!没别的办法,祝我们都能长上去吧!宝宝一切顺利!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
永倩宝贝 发表于 2012-9-7 21:01
<br/>我昨天去做24周的排畸时也是说胎盘位置低,刚怀孕的时候就有褐色分泌物,这个月准备不出门了,在家里养养,听说 ...
<br/><br/>一起加油、相信能长上去吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我生完后住在的普通病房里有一个孕妇就是前置胎盘的,32周,医生说要绝对卧床,她妈妈、婆婆、老公轮流伺候,吃喝拉撒睡都在床上,而且一直躺着,看着我都觉得难受,她说坚持到36周就生。
点击查看全文