要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

【HCG不翻倍、孕酮低】请大家增强信念!记录我61天见胎心胎芽,之间遭遇hcg不翻倍,孕酮低的问题

楼主: 780216324xin
322429454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、概况

7月9日末次月经。排卵日不是7月28就是7月31.

8月13,36天:hcg69.1;雌二醇172.28;孕酮12.42;

8月15,38天:hcg286.4;孕酮:40;

8月17,40天:hcg292.475;孕酮:42;(hcg隔天几乎没涨,崩溃……)

8月20,43天:hcg1488;雌二醇209.37;孕酮25.76;(大翻盘,死而复生的感觉……)

8月24,47天:hcg8381;雌二醇274.67;孕酮26.39;

8月27,50天:hcg18750;雌二醇400;孕酮27;

8月31,54天:hcg40464;雌二醇661.19;孕酮:30.60;

9月7, 61天:hcg90000多;雌二醇1000多;孕酮36;(亲戚打听的数值,具体记不住,只觉得一周才翻一倍。)

9月7,B超,子宫大小:7.5*5.1*6.9cm;子宫前位增大,宫腔内可见3.4*2.1cm长圆形妊娠囊,囊壁完整无缺,其厚度基本均匀,回声强度基本一致,囊内可见胎芽、胎心,胎芽长1.13cm,可见卵黄囊。

看到结果真的很高兴,只是有一点不明白,hcg上万之后一周翻一倍多点正常吗?请懂的姐妹告诉我呗……

二、保胎措施

自发现怀孕起,隔天绒促2000,每天黄体酮40,口服黄体酮琪宁2粒一日,地屈孕酮2粒一日。外加中药。

三、曾经

自然流产三次,均在45天之内流掉。后检查,原因是宫腔粘连,不算严重,今年4月手术,7月怀孕,目前为止一切正常!

劝与我相同经历的姐妹,一定查查宫腔镜,不要耽误了自己。
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:37
sharonlau1115 发表于 2012-9-7 19:29
<br/>楼主你8月13到15号,孕酮从12多到40中间也保胎吃药了吗?我的孕酮也很低,孕35天只有13多一点,可是医生说 ...
<br/><br/>我从怀孕就开始吃药了,但我第二跟第三次化验的结果和第一家医院都不一样,其实没有可比性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:38
780216324xin 发表于 2012-9-7 19:23
<br/>大家都一样的心态……做妈妈太不容易了……
<br/><br/>亲,今天也感觉到了,想做个妈妈太不容易了,终于体会到我们的妈妈了。
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:38
期待宋小小 发表于 2012-9-7 19:17
<br/>恩呢楼主她的翻倍提很好的后来
<br/><br/>你怎么样了?B超早了点吧?别着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:45
请问各位姐妹你们五十天左右能感觉到宝宝在动吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:50

RE: 61天见胎心胎芽,之间遭遇hcg不翻倍,孕酮低的问题,请大家增强信念~!

780216324xin 发表于 2012-9-7 19:38

你怎么样了?B超早了点吧?别着急。

恩明天阴超。看看宫内。放心。今天肚子疼。小便解不出来。解出来小腹就疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:51

RE: 61天见胎心胎芽,之间遭遇hcg不翻倍,孕酮低的问题,请大家增强信念~!

780216324xin 发表于 2012-9-7 19:37

我从怀孕就开始吃药了,但我第二跟第三次化验的结果和第一家医院都不一样,其实没有可比性。 ...

我也没在一家测,难道?????晕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:54
我是四十岁高龄孕妇。08年不知道怀孕掉了一个,10年年底没胎心,11年年底没胎心。现在怀孕52天了,原以为有胎心了太开心了,可是看到网上竟然很多人有胎心了后来还是有胎停的,真是怕啊。我这次21天是孕酮25.59ng\ml.绒毛膜11.7miu\ml.26天孕酮大于40.60,30天孕酮31.06,绒毛膜2146.35天孕酮40以上,绒毛膜21110.40天孕酮27.79,绒毛膜55549.46天孕酮39.2,绒毛膜150000.46天见胎心。因为害怕,所以隔一个星期验血。46天见胎心,就安心了。每天打40黄体酮。你们说我要不要坚持每个星期验血呢?还是多久再做b超?怕啊。我是最后的机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:01
46天b超显示37*18*24mm孕囊,长约9mm,胎心节律性搏动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:03
期待宋小小 发表于 2012-9-7 19:50
<br/>恩明天阴超。看看宫内。放心。今天肚子疼。小便解不出来。解出来小腹就疼 ...
<br/><br/>亲,不要做阴超了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:04
怅然 发表于 2012-9-7 20:03
<br/>亲,不要做阴超了吧。
<br/><br/>我这里听说阴超怀孕期间最好不好做。
点击查看全文