要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血报告出来了...可是我好怕~

594625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号.   24,25号排卵的~   9月2号测出水印9月4号成粉印. 今天早上zzy明显加深,不过还未强阳~    昨天9月6号去医院验血..今天拿到了报告~ 
确认怀孕,可医生说孕酮低了,正常孕酮25~  HCG也低了..   让我周一再去做一次检查看有没有翻倍...然后问我有没有出血,我说没有,不过有褐色分泌物,医生说这就是出血  - -# 于是做了妇科检查, 没有发现血~ 让我有出血肚子痛马上去医院   临走前医生说我这个是流产先兆,反正周一再来检查次 如果还是低 要提前做BC排除宫外孕.  说的我很害怕~~     本来开开心心的 , 现在失失落落的..T.T

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:47
不要太担心,现在医生就是瞎说的。L
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:49
Baby0826 发表于 2012-9-7 17:47
<br/>不要太担心,现在医生就是瞎说的。L
<br/><br/>em17 嗯~~ 但愿一切安好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:50
是的,下周一再去检查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:50
比我的要高啊
<br/>我7月24日末次月经
<br/>8月3日月经完
<br/>9月6日测到中队长
<br/>9月7日抽血数值如下:
<br/>HCG:322.05 IU/L
<br/>孕酮:11.74 ug/L
<br/>医生只是说怀孕了,
<br/>数值比较低,
<br/>下周一再来检查看有没有翻倍,
<br/>其他就没说什么了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:52
em25em25em25首先恭喜楼主。。其次,楼主的情况绝对没有医生讲的那么严重~~现在的医生真的是超级怕担责任啊。。动不动就吓唬人!!!不知道我们刚怀上的是有多激动啊。。经不起这样吓唬的~~愣是给吓的心情不好。。影响受精卵的茁壮成长!!!~~~楼主,放松心情。。一定没问题的。。该复查咱还是得复查。。但是不要担心。。放松心情对宝宝好!
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:56
aying300 发表于 2012-9-7 17:50
<br/>比我的要高啊
<br/>我7月24日末次月经
<br/>8月3日月经完
<br/>
<br/><br/>.........   哎! 周一不想再见到这个医生了! 看她的门诊是去受气的~!     祝我们周一检查都翻倍~em35
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:58
Pig_寳寳 发表于 2012-9-7 17:52
<br/>首先恭喜楼主。。其次,楼主的情况绝对没有医生讲的那么严重~~现在的医生真的是超 ...
<br/><br/>我现在是完完全全被她打击了... 今天去看门诊就差想抽她了! 态度太恶劣了... em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:00
爱丽丝丶 发表于 2012-9-7 17:58
<br/>我现在是完完全全被她打击了... 今天去看门诊就差想抽她了! 态度太恶劣了...  ...
<br/><br/>呵呵~~现在的医生都这样~~咱可不能被吓到了影响心情~~加油哦~~保持好心情~~复查一定过关的~em25em25em25
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:03
Pig_寳寳 发表于 2012-9-7 18:00
<br/>呵呵~~现在的医生都这样~~咱可不能被吓到了影响心情~~加油哦~~保持好心情~~复查一定过关的~[:em2 ...
<br/><br/>em14 恩恩,,谢谢~     祝你一切顺利~
点击查看全文