要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周多胎盘下缘距离宫颈内口约 1.9cm

楼主: ananmao2012
3036125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎盘下缘距离宫颈内口约 1.9cm

大家都是多少呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:30
我10多周是覆盖宫颈口,23周是下缘达宫颈口,32周B超距宫颈口位置正常了。别担心,我也没卧床,每天照样散步两小时。
<br/>我家亲戚是妇产科医生,她说只要趋势是往上长的,就没问题,但注意别同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:43
我16周的时候才1.1CM,到了24大排畸的时候已经到达安全位置6.6CM了,会长上去的
点击查看全文
ananmao2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:45
ananmao2012 发表于 2012-9-7 18:11
<br/>是啊,已经第二次产检了。我感觉是低了点
<br/><br/>现在医生建议4周产检一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:46
歪尛寳 发表于 2012-9-7 18:43
<br/>我16周的时候才1.1CM,到了24大排畸的时候已经到达安全位置6.6CM了,会长上去的 ...
<br/><br/>谢谢,有信心~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:49
corban天使 发表于 2012-9-7 18:30
<br/>我10多周是覆盖宫颈口,23周是下缘达宫颈口,32周B超距宫颈口位置正常了。别担心,我也没卧床,每天照样散 ...
<br/><br/>无比安慰。。。你的宝宝真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:27
我16周+  是1.8,也在纠结呢,以后会不会长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:20
我12周时是胎盘下缘覆盖宫内口。昨天去唐筛想做BC大夫不让做。说没有事肯定能涨上去,我一直卧床了。希望涨上去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 11:07
我15w的时候做在宫口,期待长上去哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 12:25
3em67em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:31
我的也低呢,他动的时候感觉可靠下了,
点击查看全文