要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月14号预产期,为什么宝宝还在上面拱啊拱

楼主: 优优的老妈
1108442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位是好的呢,头位。
现在离预产期还有7天了,为什么宝宝动的还是这么频繁,尤其是在胃那里,要么拱来拱去,要么拱起来,难受死我了em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:20
qianqian329 发表于 2012-9-10 10:16
<br/>我也是诶,宝宝到现在还没动静,你有动静了吗
<br/><br/>淡定的说em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:13
gljypf 发表于 2012-9-7 21:57
<br/>问下,38周+还没入盆会怎么样啊?我也没入呢~
<br/><br/>宝宝入盆说不准的呢,医生说宝宝入盆和生时没有直接关系的呢,有的人是边生边入的呢。
<br/>我38W+多也是没有入盆的呢,两天后再去,医生说已经在入了,半入盆。所以说入盆说不准的你,或许第二天就入了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:50
em12em12坚持,就快要跟宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:59
kittyzhou22 发表于 2012-9-7 18:07
<br/>我9月15号的预产期,今天早晨已经见红了,就是阵痛不强烈。像月经来时的感觉,等待规律性阵痛在去医院。[:e ...
<br/><br/>我也是9月15号得预产期,可是到现在一点动静都没有,求传染,求发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:45
我的也是 感觉拱在胃附近 很会动 晚上左侧睡 脚还是手在靠腰处动 感觉都摸到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:34
我也有这样的感觉,估计是在动脚和屁股。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:35
我39周时例行产检,医生也说还没入盆,宝宝也在胃那里拱来拱去,都吃不下东西
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:34
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-9-12 09:35
<br/>我39周时例行产检,医生也说还没入盆,宝宝也在胃那里拱来拱去,都吃不下东西 ...
<br/><br/>em67哈哈,你几号生的,我延后了7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:58
优优的老妈 发表于 2012-10-29 12:34
<br/>哈哈,你几号生的,我延后了7天
<br/><br/>男宝还是女宝哦。em11
点击查看全文