要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月14号预产期,为什么宝宝还在上面拱啊拱

楼主: 优优的老妈
1105142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位是好的呢,头位。
现在离预产期还有7天了,为什么宝宝动的还是这么频繁,尤其是在胃那里,要么拱来拱去,要么拱起来,难受死我了em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:04
xnmyt01 发表于 2012-9-7 17:37
<br/>我估计入盆之后脑袋就不好动了,只能动屁股了。我的也是这样。
<br/><br/>突然觉得好有爱啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:44 | 来自WAP
优优的老妈 发表于 2012-9-7 17:39
<br/>星期一检查医生说头还没入呢好担心啊
<br/><br/>我以为是我发的帖子呢,同一天预产期,同一天产检,同未入盆,崩溃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:13
我家宝宝38周多了,早入盆了,也是拱来拱去 感觉是他屁股在胃哪里拱em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:57
问下,38周+还没入盆会怎么样啊?我也没入呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:38
em28em28哎。我也是啊 顶得我肚子难受  都觉得要涨破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:04
上周检查浅入盆,胎动一直没减少,这周再查查
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:59
俺哩个乖 发表于 2012-9-7 18:17
<br/>呵呵,是不是头朝下不舒服啊
<br/><br/>有可能啊,就胃那里一直动来动去,感觉不舒服
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:00
爱牛 发表于 2012-9-8 08:04
<br/>上周检查浅入盆,胎动一直没减少,这周再查查
<br/><br/>是啊,医生说我家宝宝头还没够到,那是不是没入盆就一直不会发动了啊?
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:01
親情在RMB面前不 发表于 2012-9-7 23:38
<br/>哎。我也是啊 顶得我肚子难受  都觉得要涨破了
<br/><br/>em16照例说胎动应该减少了啊。。。。。。
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:01
gljypf 发表于 2012-9-7 21:57
<br/>问下,38周+还没入盆会怎么样啊?我也没入呢~
<br/><br/>你预产期几号啊,我也没入呢,大家都说我肚子还怀的很上面
点击查看全文