要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月14号预产期,为什么宝宝还在上面拱啊拱

1104342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位是好的呢,头位。
现在离预产期还有7天了,为什么宝宝动的还是这么频繁,尤其是在胃那里,要么拱来拱去,要么拱起来,难受死我了em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:37
我估计入盆之后脑袋就不好动了,只能动屁股了。我的也是这样。
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:39
xnmyt01 发表于 2012-9-7 17:37
<br/>我估计入盆之后脑袋就不好动了,只能动屁股了。我的也是这样。
<br/><br/>星期一检查医生说头还没入呢em28好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:07
我9月15号的预产期,今天早晨已经见红了,就是阵痛不强烈。像月经来时的感觉,等待规律性阵痛在去医院。em25
点击查看全文
优优的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:10
kittyzhou22 发表于 2012-9-7 18:07
<br/>我9月15号的预产期,今天早晨已经见红了,就是阵痛不强烈。像月经来时的感觉,等待规律性阵痛在去医院。[:e ...
<br/><br/>我咋一点反应都没有呢?求宫缩em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:17
呵呵,是不是头朝下不舒服啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:29
我也有这种感觉,那应该是脚在动来动去吧,上次检查还半入呢,周一在去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:35
快卸货了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:36 | 来自WAP
我也是!一坐下来就拱个不停!脚还划来划去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:59 | 来自WAP
同天预产期,上周检查还没入盆,宝宝别淡定了,妈这等你的呢
点击查看全文