要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有宝宝黄疸超过一个月没退的妈妈吗?我急得心碎了,请支招

3998822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,黄疸一直没退。脸呈柠檬色,大便黄色,尿不黄,吃喝拉都正常。曾洗过中药和吃过两天中药情况有些些好转,但担心太寒对宝宝不好就停了,现在买了妈咪爱,正准备试用。去医院了,医生让抽血然后看情况再照蓝光,我不放心所以回来了。有没有超一个月没退的宝宝,宝妈怎么处理的,希望大家给些意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:28
我宝40天的时候的黄疸皮测值是22,医院给开了苯巴比妥,停了一周母乳,再去复查的时候降为5了。不建议照蓝光。一般满月还没退的话,就要看是病理性黄疸还是母乳性黄疸了。
点击查看全文
vn79 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:38
小米龙宝宝 发表于 2012-9-7 17:28
<br/>我宝40天的时候的黄疸皮测值是22,医院给开了苯巴比妥,停了一周母乳,再去复查的时候降为5了。不建议照蓝 ...
<br/><br/>我也想停几天母乳的,因为奶好所以舍不得。真心着急。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:42
看数据严重不,如果严重就要照下蓝光。我儿子是37天还没有退,仪器测量的是5点多吧,正常是2以下,打了4天茵栀黄和护肝的药,隔天查都退掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:42 | 来自WAP
vn79 发表于 2012-9-7 17:38
<br/>我也想停几天母乳的,因为奶好所以舍不得。真心着急。。
<br/><br/>我宝宝16天了,蓝光照过貌似反复了,现在也黄着,指数17.5。现在在喂茵陈大枣水,医生也建议我断几天母乳,我宝宝不吃奶粉,今天勉强喝了奶粉,又闹着非要吃几口我的奶才算完,我也准备开始喝茵陈大枣水了,通过母乳再给宝宝点,也希望母乳中含的那种致黄的东西赶紧消失。
点击查看全文
vn79 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:46
肉肉妈眯 发表于 2012-9-7 17:42
<br/>看数据严重不,如果严重就要照下蓝光。我儿子是37天还没有退,仪器测量的是5点多吧,正常是2以下,打了4天 ...
<br/><br/>我一建议去医院我婆婆他们就不高兴,说孩子这么小,只要去医院医生肯定是让抽血啊做这做哪的最后才下结果,把宝宝都搞坏了。说得我烦死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:46
vn79 发表于 2012-9-7 17:38
<br/>我也想停几天母乳的,因为奶好所以舍不得。真心着急。。
<br/><br/>没关系的,我奶水也一直很好,停母乳的时候你吸出来就行了,不会影响以后喂奶的。我宝现在都5个月了还在继续母乳呢。宝宝身体也很好,刚5个月就18斤半了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:53
俺家妞当时四十天的时候去医院测还是17点多,之前在吃过清肝利胆的药水,葡萄糖水,天天喝水就不见轻,俺做满月的时候妞妞黄瘦,眼白也是黄的,天天给我担心的啊!本来说是停停母乳看看,可当时我没吸奶器手挤太麻烦所以奶一涨我就受不了,关键妞晚上不吃我咪咪她不睡一直哭,所以母乳也没停。最后是换了茵栀黄口服液吃了三瓶就白了。我也不知道是不是这个药起作用了还是时间到自己就退了。还有我记得好像在哪看过说不管是病理还是生理性的黄疸都不要停母乳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:55
我家正在吃茵栀黄,吃了2瓶有效果了,看上去淡好多,但是还是有点黄,就是拉稀拉的小屁股都红了,不舍得给她吃了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:59
你实在不放心,断三天母乳,用吸奶器吸出来。再看值降得快不快。只要确定为母乳性黄疸就别管了,反正慢慢会退,又不影响身体。我宝宝差不多50多天才退,现在白白净净乖得很。
点击查看全文