要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕5周,孕酮13.71ng/ml,两家医院都说没问题,明明很低啊!有经验的姐妹求救!

楼主: sharonlau1115
3603334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4次末次月经,排卵大约在19号,29号大卫ZZY测出水印
等到9月4号(排卵后15天,月经32天)B-HCG 680.9miu/mL
第一次要求测孕酮,结果医生没开单子我自己也没注意,就没有测成。

当时看比同时期其他JM值都低,间隔了2天后就是今天9月7号(排卵后19天,月经35天)再一次测,
B-HCG 2821.94miu/mL(我自己按隔天翻倍算,现在隔了两天好像差不多)
但是孕酮只有13.71ng/mL=43.6nmol/L,旁边有两位孕期比我还短的都上25了。

于是先后去了两家妇幼保健院,两个医生都说没事,我问用不用隔几天再测她们都说不用。。。。

可是我看了好多数据,孕早期上了20才能排除宫外孕,就算不是宫外孕,我这个值也低了些吧。。。。我觉得得保胎啊!!!为什么医生这么不在乎呢??

有经验的姐妹帮我看看是不是得换第三家医院去看看啊?还是等几天再测?

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:01
现在有的医院也是恨不得你打针保胎多赚钱呢!个人觉得感觉好就好了,不要多想。实在想求个安慰去大医院看看吧!
点击查看全文
sharonlau1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:17
myj195 发表于 2012-9-7 17:39
<br/>低了,我20天左右的时候17都被要求保胎了!
<br/><br/>你当时是测了一次出现这个值就保胎了,还是测了好几次没有升高才保的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:03
我觉得楼主孕酮是太低了点诶。。。
<br/>我们差不多时间排卵的,我4号测的孕酮医生都说偏低。。。。。
<br/>看我签名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:05
蓅年 发表于 2012-9-7 19:03
<br/>我觉得楼主孕酮是太低了点诶。。。
<br/>我们差不多时间排卵的,我4号测的孕酮医生都说偏低。。。。。
<br/>看我签名 ...
<br/><br/>是啊~可是两个医生都说没事,我都想掀桌子了,打算周一换家医院再去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:07
sharonlau1115 发表于 2012-9-7 19:05
<br/>是啊~可是两个医生都说没事,我都想掀桌子了,打算周一换家医院再去
<br/><br/>自己买来吃也可以哇~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:22
蓅年 发表于 2012-9-7 19:07
<br/>自己买来吃也可以哇~~
<br/><br/>医生给你说偏低有没有给你开药或者打针啊?我自己也不敢乱买,只买了维E
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:26
sharonlau1115 发表于 2012-9-7 19:22
<br/>医生给你说偏低有没有给你开药或者打针啊?我自己也不敢乱买,只买了维E ...
<br/><br/>开了6天的黄体酮胶囊,一天两粒,后天就去复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:10
赶紧打黄体酮吧,一天起码40.很多医生都说不用保胎的。宝宝没有了他们又不用负责。看边上几个例子,还是赶紧保胎吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:11
医生也给我开药了,但是不想吃,觉得不低
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:51
我第一抽血孕酮也才13,后来医院开药保胎的,你可以自己去药店买药!
点击查看全文