要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看看32周的数据正常吗

楼主: wini19870606
689119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.5CM,股骨长5.5CM羊水2.3CM.AFI7.4C

胎盘II级,宝宝是不是头大腿短的宝宝啊,今天因为宝宝心率过快还吸氧了,宝宝心率171次每分钟

点击查看全文
wini19870606 (楼主)
八级宝宝 |
xishou 发表于 2012-9-7 19:15
<br/>数据是有点不正常,医院咋说的,嘛。羊水少了,腿有点短! ...
<br/><br/>医生就说多喝水,然后什么都没有说
点击查看全文
八级宝宝 |
凤舞001 发表于 2012-9-7 17:43
<br/>问题不小啊,羊水太少,宝宝腿太短了。。。。或者是说头大了。
<br/><br/>羊水可以喝水补,宝宝腿短怎么补啊。我30
<br/>+2的时候做BC也是相差3CM
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
jiangqiangdebb 发表于 2012-9-7 17:46
<br/>头腿的不是问题,关键是心率,注意胎动另外问问大夫要不要补羊水
<br/>你羊水指数是多少,不能光看深度的 ...
<br/><br/>指数就是7.4啊。30+2检查时候还是10.3呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
凤舞001 发表于 2012-9-7 17:43
<br/>问题不小啊,羊水太少,宝宝腿太短了。。。。或者是说头大了。
<br/><br/>我28周的数据都是相差二点几,然后回来以后检查就不正常了,要换个医院检查吗
点击查看全文
八级宝宝 |
素藤条 发表于 2012-9-7 18:02
<br/>头和腿都不是问题,医生说了,有的宝宝是先发育头部,也许更聪明,后期才长胳膊和腿儿,有的宝宝是先长胳膊 ...
<br/><br/>问题是我的数据相差有点大吧,补什么可以补回来吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家臭宝也是这个情况,孕34周腹围是34周的,股骨是33周的。。。这是香港数据,而大陆数据是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 |
松松和君君 发表于 2012-9-7 17:12
<br/>头偏大一周,腿偏短三周,相差大呢,你查查数据,不知道是不是B超有误
<br/><br/>我也这样想,所以我想着是不是换个医院做BC呢,30+2的时候也是相差3CM,所以这次又做BC,还是查那么多,是机子的问题还是宝宝的问题呢,或者是因为我吃饭不正常的原因
点击查看全文
八级宝宝 |
潘丽 发表于 2012-9-7 19:49
<br/>我家臭宝也是这个情况,孕34周腹围是34周的,股骨是33周的。。。这是香港数据,而大陆数据是正常的。 ...
<br/><br/>那这样宝宝是正常还是不正常呢,还是后期会长回来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
wini19870606 发表于 2012-9-7 19:47
<br/>我28周的数据都是相差二点几,然后回来以后检查就不正常了,要换个医院检查吗 ...
<br/><br/>有可能有误差,换个医院查下也可以。我31周6做B超是相差2.3  我都觉得腿短了,26周的时候还只差1.9呢   不过查了下双顶径和股骨相差2-3厘米都是正常范围内。只是个人觉得相差太大有点怪。。。你先把羊水补补吧。。。不然可能会影响宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 |
wini19870606 发表于 2012-9-7 19:52
<br/>那这样宝宝是正常还是不正常呢,还是后期会长回来?
<br/><br/>应该会长的吧,只能听天由命,建议你找好点的医院看看。
点击查看全文