要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

你的宝宝和你小时候长的像吗?

楼主: 铁蛋儿妈
623321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我女儿快到一百天了,我翻出自己一百天时的照片,放在一起做了个比较,我女儿眼睛比我小,骨架比我小,但还是很像的是吧?彩照是我女儿,黑白照的是我.我女儿戴过的帽子虽然和我小时照片上不是一个,但也是我戴过的.她姥姥说我女儿是中心医院的专家,她老姨非得说是兽医[:em5:]

你们宝宝和你小时候长的像吗?大家发照片看看呐~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212750023.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:44

很像啊~我和我家宝宝100天的时候也很像!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:04

我只有一张自己8个月时的照片,只有等俺孩子8个月时再作比较了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:40

[:em49:]轮廓挺象的噢!这造型也是超有型噢哈哈!我一百天的照片也还保存着,感谢我亲爱的爸妈,要不怎么会知道我儿子长得有多象我小时候啊!哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:46

忒像了。

我儿子超象他爸。没办法,神态倒像我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:19

象啊,哈哈,你们怎么弄来的啊,还听诊器嘞[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:27

哇~~好像妈妈呀,偶宝像爸爸,没一点象偶的地方~~郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:52

我女儿和我小时候也非常象的.[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:59

象 我家宝宝出生的时候象爸爸 现在越来越象我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:06

我家小鱼儿跟她爹,挥常像!特别是笑起来我妈说一模一样!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:38

苗苗也像爸爸,爷俩百天像一个样!!!!
点击查看全文