要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没娃。。没工作,,,没存款的女人伤不起啊!!

楼主: xiang_su
58538180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,,,,,

头大,,,找工作又不好找。。

大龄女又是已婚未育,,每周都有面试但是都没有结果

之前有过一次流产,,不敢找离家远的。。。太忙碌的工作

所以一直就在家,,,二个月了,,,,

忧郁的不行了,,,,,

全职备孕群  了一个群   251657760

欢迎各位备孕美女加入

娃啊。。。。娃啊。。。。

工作啊,。,。。。。工作啊

总要有一项给我落实一下吧!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2012-9-10 12:32
<br/>我失业了才备孕,,对工作还是心里不要有太大的压力吧。。
<br/><br/>恭喜啊,,,二宝都出生了!!
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 没娃。。没工作,,,没存款的女人伤不起啊!!

xiang_su 发表于 2012-9-9 17:24

哈哈,,,,有娃就好!!

这才是最大的强项,。,,在家带娃是应该的

想等娃断奶了去上班…昨天晚上跟老公说:去上班了我要买爱凤五用…然后老公说…这个是应该叫老公买得…老婆自己挣的钱自己存起来
点击查看全文
十三级宝宝 |
我之前因为各种原因引起,夭折过一次,好伤心。我现在也是处于“三无”状态呀,没房,没车,没娃感觉真的像是一无所有了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25保佑你们,请神赐给上面这些姐妹们一个娃吧!!
<br/>因为我自己就是这么苦过来的。我结婚六年才有的娃,期间的辛苦与挣扎,绝望与自卑~都是不堪回首的!!
<br/>以前没有娃,感觉干什么工作都没有劲!!感觉人生都没有希望似的!也不敢同朋友同学联系!!
<br/>现在有了娃,压力大了,花钱厉害了,但心情都比以前好。
点击查看全文
九级宝宝 |
爽爽的麻麻 发表于 2012-9-11 08:26
<br/>想等娃断奶了去上班…昨天晚上跟老公说:去上班了我要买爱凤五用…然后老公说…这个是应该叫老公买得…老 ...
<br/><br/>哈哈,,,,
<br/>
<br/>你老公想法的,,,你赚的钱就应该存起来
<br/>
<br/>女人自己手上有存款,,心里踏实!!
点击查看全文
九级宝宝 |
幸运儿love 发表于 2012-9-11 11:00
<br/>我之前因为各种原因引起,夭折过一次,好伤心。我现在也是处于“三无”状态呀,没房,没车,没娃感觉真的像 ...
<br/><br/>慢慢来,,
<br/>
<br/>一切都会好起来的,,,,真的
<br/>相信自己有能力可以做到,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲小美女 发表于 2012-9-11 11:12
<br/>保佑你们,请神赐给上面这些姐妹们一个娃吧!!
<br/>因为我自己就是这么苦过来的。我 ...
<br/><br/>谢谢啊!!!!
<br/>
<br/>娃在一个家庭里的位置太重要了!!!
<br/>
<br/>没娃,,家庭里缺少好多欢乐!!
点击查看全文
三级宝宝 |
好吧  没娃没工作没存款的女人  再次飘过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
保佑我们把···em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
先努力找工作,存钱,再生娃吧。不然, 有娃,没钱,没工作,就更悲催了
点击查看全文