要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕两个月BC有胎芽没胎心 孕酮低 求助

楼主: kimure
10728418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>老婆 两个月了 BC有胎芽没胎心 HCG18000 医生说还可以 孕酮7.6 说低了 请问宝宝还有希望吗
<br/>
<br/>补:老婆老是肚子疼,但不是很疼可以忍受的. 没出过血.
<br/>
<br/>这次BC说老婆有子宫肌瘤 少量积液
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:08
真的好低的孕酮啊。。。。
<br/>赶紧补孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:42
为你家宝宝祈祷em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:50
hcg也好低啊,我40多天就50000了,问下医生怎么办吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:51
楼主,赶紧打黄体吃药,还来得及,腹痛就是黄体不好的表现,我就是,怀孕30天,孕酮从32降到19,中医就给我打针吃药了,我也是腹痛,偶尔的,但能忍受,必须保,赶紧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:24
两个月没胎心已经很危险了 数值太低了 如果保不好的话建议尽早处理 以免影响大人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:27
蓅年 发表于 2012-9-7 19:08
<br/>真的好低的孕酮啊。。。。
<br/>赶紧补孕酮吧
<br/><br/>这么早就建预产表啊 呵呵 我比你还早都不敢建 我四十天做得比超没胎芽胎心 好焦虑 又不敢去查em69
点击查看全文
kimure (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:36
刚刚去了阴超 没了,准备去流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:13
fagewin 发表于 2012-9-7 19:02
<br/>孕酮确实有点低呢,我2个月去查有胚芽没有胎心,医生给我开了黄体酮注射液15支,每天40mg,现在还在打针呢 ...
<br/><br/>你好。请问你2个月有胎芽没胎心,。补黄体酮最后孩子保住了吗?我2个出月也是有胎芽没胎心,目前正在保胎。目前吃黄体酮胶囊+打HCG   对了,你月经周期是多长的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:35
古怪妹 发表于 2013-10-9 14:13
<br/>你好。请问你2个月有胎芽没胎心,。补黄体酮最后孩子保住了吗?我2个出月也是有胎芽没胎心,目前正在保胎 ...
<br/><br/>您好,你当初2月有胎芽无胎心,后来怎么样了?
<br/>我现在就这个状况
点击查看全文