要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕两个月BC有胎芽没胎心 孕酮低 求助

10724318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>老婆 两个月了 BC有胎芽没胎心 HCG18000 医生说还可以 孕酮7.6 说低了 请问宝宝还有希望吗
<br/>
<br/>补:老婆老是肚子疼,但不是很疼可以忍受的. 没出过血.
<br/>
<br/>这次BC说老婆有子宫肌瘤 少量积液
<br/>

最佳答案

xumonling 查看完整内容

以一个过来人的身份告诉你,基本是胎停了,我也是71天照的B超,胚芽12MM,孕酮9.09,HCG14000左右,医生说通常胚芽3MM的时候就会有胎心啦.再加上孕酮及HCG都不理想,就说胎停了,然后药流加清宫.现已流了十天了,在家休息.你最好问下医生如果真的胎停了,快点流掉吧, 不然胚胎会吸附在子宫上面的,刮宫就不好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:15
以一个过来人的身份告诉你,基本是胎停了,我也是71天照的B超,胚芽12MM,孕酮9.09,HCG14000左右,医生说通常胚芽3MM的时候就会有胎心啦.再加上孕酮及HCG都不理想,就说胎停了,然后药流加清宫.现已流了十天了,在家休息.你最好问下医生如果真的胎停了,快点流掉吧, 不然胚胎会吸附在子宫上面的,刮宫就不好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:07
我第一次做B超的时候是59天,当时做的也没有胎芽和胎心,但是没测孕酮,后来在家吃天然黄体酮一周后到医院复查,胎芽和胎心全有了,复查那天我还出血了呢,后来在家保胎一个半月,现在孩子在我肚子里面已经5个半月了,胎动正常,准备下周去做四维呢,现在你爱人这种情况最好问问医生要怎么办,按照医生的指导做,相信你家宝贝会没事,会很健康的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-7 17:10
禁止发言 | 发表于 2012-9-7 17:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:33
坚强的小坦克 发表于 2012-9-7 17:07
<br/>我第一次做B超的时候是59天,当时做的也没有胎芽和胎心,但是没测孕酮,后来在家吃天然黄体酮一周后到医院 ...
<br/><br/>你的周期是多少天?我51天没有,也在家保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:56
孕酮是很低了啊,不过楼主没说孕囊有多大,如果孕囊不小了,那就再等等,可能还在长,如果很小很小,也有可能早就停了
点击查看全文
kimure (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:43
孕囊是胎芽吗?如果不是BC单上只说 见
<br/>胎芽有13MM
点击查看全文
kimure (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:44
而且其实我说的两个月是不止的 大概是70天了 BC的单说 约8周+-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:02
孕酮确实有点低呢,我2个月去查有胚芽没有胎心,医生给我开了黄体酮注射液15支,每天40mg,现在还在打针呢,等着针打完了去B超检查,建议赶紧补黄体酮哦。祝你好运!em50em50
点击查看全文