要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期明年2月中旬的姐妹,你们现在还穿的上以前的衣服吗?

楼主: xiaxin354
893844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,5月7号,算来现在也快到18周了,子宫后位,不显怀,出去还没有一个人看出来怀孕了,和我差不多预产期的姐妹们:你们现在还穿得上孕前的穿的裤子吗?大家都感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:17
18周左右,因为都是牛仔裤,没穿了。这两天感觉肚子好像毛毛虫爬,不知道是不是胎动em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:36
我能呢,我连以前穿不了的现在也可以穿,怀孕瘦了,不知道什么时候肥。
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:51
到20周以后就会长的快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:53
我早就不穿以前的裤子了,从2个月就觉得紧了,有时候觉得肚皮绷得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:09
wonderings 发表于 2012-9-8 16:53
<br/>我早就不穿以前的裤子了,从2个月就觉得紧了,有时候觉得肚皮绷得很
<br/><br/>我俩预产期只差2天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:33
xiaxin354 发表于 2012-9-8 19:09
<br/>我俩预产期只差2天哦
<br/><br/>呵呵是啊,多多交流啊,不过我中唐单子还有个预产期是2月9号,不知道那个准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:15
wonderings 发表于 2012-9-9 10:33
<br/>呵呵是啊,多多交流啊,不过我中唐单子还有个预产期是2月9号,不知道那个准啊 ...
<br/><br/>我的预产期也是我自己算的,反正差不了几天吧,不过我是高龄产妇了哦,是二胎了,带环怀的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:18
xiaxin354 发表于 2012-9-9 12:15
<br/>我的预产期也是我自己算的,反正差不了几天吧,不过我是高龄产妇了哦,是二胎了,带环怀的,呵呵 ...
<br/><br/>我末次月经是5月7号,13号结束的,受孕日估计是21日,妹妹是第一胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:22
xiaxin354 发表于 2012-9-9 12:18
<br/>我末次月经是5月7号,13号结束的,受孕日估计是21日,妹妹是第一胎吧
<br/><br/>恩,我的是医生说的,反正也不是绝对日期,就有个思想准备先,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:44
能穿呢 有隐隐约约的胎动了
点击查看全文