要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期明年2月中旬的姐妹,你们现在还穿的上以前的衣服吗?

楼主: xiaxin354
891444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,5月7号,算来现在也快到18周了,子宫后位,不显怀,出去还没有一个人看出来怀孕了,和我差不多预产期的姐妹们:你们现在还穿得上孕前的穿的裤子吗?大家都感觉到胎动了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:53
裤子完全穿不了了,我的在左边胎动,次数就是有点少,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:01
我子宫前位,胎盘前壁,但是还是不显怀
<br/>159    孕前95斤,现在98斤   医生说体重增长太慢,要多吃
<br/>胎动早就有啦,晚上躺床上的时候很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:02
忘记说了,以前的宽松衣服还能穿穿,虽然不显怀但我的屁股大了,所以早就买了松紧腰带的裤子,孕妇裤也买了,但是还木有穿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:03
牛仔裤是不行了,其他的勉勉强强,前三个月瘦了5、6斤,现在胖了十斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:06
话说大家的孕妇装都是在哪买的?
<br/>想买质量好点同时比较便宜的,这种衣服也就穿一季,买太贵不划算,买太差怕对宝宝不好。
<br/>纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:09
我也想去实体店买孕妇裤,可是去了几家都觉得质量一般。有好的推荐吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:20
em1612月预产期,现在还是穿以前的衣服。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:25
再怎么不显怀,20W以后就大了,很明显
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:29
你们胎动都在什么位置呢?听说早期胎动在靠近毛毛的地方,但我的在肚脐右下方呢
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:32
春尽桃花如雪砌 发表于 2012-9-7 17:20
<br/>12月预产期,现在还是穿以前的衣服。。。
<br/><br/>你好瘦啊,呵呵
点击查看全文