要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,有没有跟我类似症状的啊?

楼主: 宝塔镇河兽
361314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月5号,下次应该是3月3号来,周期一般都是26.5天,特别规律。

体温没有坚持测下来。就是情人节那2天(2月13日和14日)温馨的AA了,之后就没有。

【症状】

2月15日乳房痒痒,2月17号小腹出现刺痛。

2月26日听朋友建议开始喝姜糖水,姜片也都嚼烂咽下。随后几天都出现跟来了月经一样的感觉,肚子丝丝拉拉的,以前只有来YJ当天才这样。

2月29日凌晨2点,也就是昨天夜里,觉得腿凉、脚凉、浑身发冷,跟以前我马上要来月经的感觉一样,于是垫了一块卫生巾,还穿上了厚厚的棉睡衣。今天早晨起来看YJ没来,也不冷了,测口腔体温是37.1°。ZZY测试白板。

今天3月1日,离来YJ的日子还有2天,不知道JM们有没有跟我类似症状的啊?我这些症状跟怀孕有关系吗?还是由于喝了姜糖水的原因?

等待开奖的日子好难熬啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:09
还是测早孕吧,乳房我前两天稍微有点痒,但不是很痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:14
我今天测了ZZY,秀儿是淡粉印,大卫是水印,这样是好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 09:31
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:18
你要放一会儿的,我上次月经当天测zzy,已经有弱阳了,但是很弱很弱,医生放在尿杯上三四分钟对着灯光才看出来的,还有要用中段尿,你这么快乳房痛,貌似有点太早了,根据你的症状貌似是有了,hoho,不用太担心了,该来的是会来的,既然有症状了,测出来是迟早的事情
点击查看全文