要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,有没有跟我类似症状的啊?

361014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月5号,下次应该是3月3号来,周期一般都是26.5天,特别规律。

体温没有坚持测下来。就是情人节那2天(2月13日和14日)温馨的AA了,之后就没有。

【症状】

2月15日乳房痒痒,2月17号小腹出现刺痛。

2月26日听朋友建议开始喝姜糖水,姜片也都嚼烂咽下。随后几天都出现跟来了月经一样的感觉,肚子丝丝拉拉的,以前只有来YJ当天才这样。

2月29日凌晨2点,也就是昨天夜里,觉得腿凉、脚凉、浑身发冷,跟以前我马上要来月经的感觉一样,于是垫了一块卫生巾,还穿上了厚厚的棉睡衣。今天早晨起来看YJ没来,也不冷了,测口腔体温是37.1°。ZZY测试白板。

今天3月1日,离来YJ的日子还有2天,不知道JM们有没有跟我类似症状的啊?我这些症状跟怀孕有关系吗?还是由于喝了姜糖水的原因?

等待开奖的日子好难熬啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:15
亲,你应该再等等测,我19号排卵,之前也是肚子滋滋拉拉的疼,但是今早测ZZY 大白板。。。体温也下降了0.2度,估计是没戏了,悲催啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:25
肚子也会闷痛,RF摸有点胀痛,捏又不觉得,白板中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:36
我今天测了PLSZ,大白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 08:38
楼主,你再坚持两天,温度不降就有戏啦em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:39
姨妈没来就有戏,等等看,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个周期能怀上龙子em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:42
我是23号排卵,这几天腹痛,分泌物多,排卵后那几天P多,RF没感觉...这几天测的PLSZ都是弱弱阳,今天早上体温36.8,测了ZZY白板....em25em25em25祈祷啊祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 08:45
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:53
我是2月4号的月经,这个月在排卵期前后都有测排卵试纸,用大卫秀儿的测都是弱弱阳,从没测到过强阳,2月29日晚上测早孕试纸白板,测排卵试纸算是阳,因为有吃中药和保养卵巢的中成药,所以这个月体温没好好测,好像都 是在36左右,等待月经中……
点击查看全文
宝塔镇河兽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:59
2012可儿妈咪 发表于 2012-3-1 08:25
<br/>肚子也会闷痛,RF摸有点胀痛,捏又不觉得,白板中
<br/><br/>恩,忘了说了,我的乳房也有点小痛
点击查看全文