要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的姐妹们!!!!

楼主: 米米乖乖
22821134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵的姐妹们,有测出来的吗?我今早测了ZZY 大白板!!!!!!!em81

点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:20
影子的秘密 发表于 2012-3-1 08:19
<br/>我温度没降,用大卫的排卵试纸也才是很淡的样子,你们用排卵的测过没?都来说说 ...
<br/><br/>亲,我用秀儿的排卵试纸测过,弱阳,上去很明显的第二条但不是很深。。。。可是ZZY 大白板呀。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:26
19号排的,体温没降,PLSZ很淡,没有变化,ZZY不敢测,估计还是没戏~坐等DYM了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:32
影子的秘密 发表于 2012-3-1 08:19
<br/>我温度没降,用大卫的排卵试纸也才是很淡的样子,你们用排卵的测过没?都来说说 ...
<br/><br/>PLSZ很淡,过两天就是YJ期了,没什么指望了,
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:37
blueblue11 发表于 2012-3-1 08:26
<br/>19号排的,体温没降,PLSZ很淡,没有变化,ZZY不敢测,估计还是没戏~坐等DYM了 ...
<br/><br/>体温没降就有希望哈,加油!
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:41
2012可儿妈咪 发表于 2012-3-1 08:32
<br/>PLSZ很淡,过两天就是YJ期了,没什么指望了,
<br/><br/>如果过了排卵期,排卵试纸一定是大白板吗?一点儿迹象不该有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 08:41

RE: 19号左右排卵的姐妹们!!!!

米米乖乖 发表于 2012-3-1 08:20

亲,我用秀儿的排卵试纸测过,弱阳,上去很明显的第二条但不是很深。。。。可是ZZY 大白板呀。。。。。 ...

那估计还是得等几天,我的虽然很淡。但每天都在加深,不知道有希望没
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:42
影子的秘密 发表于 2012-3-1 08:41
<br/>那估计还是得等几天,我的虽然很淡。但每天都在加深,不知道有希望没
<br/><br/>啊,你的排卵试纸在不断的加深啊,那很有希望的呀亲!祝你好运!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 08:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:45
今早测得华丽丽的白板,为了怕DW太残忍,还用了一条秀儿,同理啦em40咱们再坚持两天吧,到4号大家再一起测em25
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:49
bl197727 发表于 2012-3-1 08:45
<br/>今早测得华丽丽的白板,为了怕DW太残忍,还用了一条秀儿,同理啦咱们再坚持两天吧,到4号大家再一 ...
<br/><br/>亲,今天都是第十一天了呀,唉,我估计是没戏了,今天早上体温降了0.2了已经,这个时间了,也不可能是着床降温呀,哭死了
<br/>
点击查看全文