要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超归来,是位小龙女,求名字。老公姓崔,我姓罗!

楼主: Xinxinlove2011
729825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位姐妹们了,我实在是想不出什么好听,寓意又好的名字了,公主和她老爸很像

点击查看全文
十级宝宝 |
崔生罗,崔生的小罗
点击查看全文
九级宝宝 |
崔爱罗,英文名爱洛Aurora
点击查看全文
九级宝宝 |
崔爱洛,英文名字爱洛Aurora
<br/>这个不错,挺好听的@
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,我现在连男女都不知道也在纠结名字喔!而且,连小名一切纠结。P。S我也姓罗喔。O(∩_∩)O哈哈~,
点击查看全文
禁止发言 |
Xinxinlove2011 (楼主)
九级宝宝 |
悠静 发表于 2012-9-7 16:52
<br/>俺也纠结女宝的名字
<br/><br/>伤脑筋啊,要用一辈子的名字哟em26
点击查看全文
九级宝宝 |
夏天51 发表于 2012-9-7 18:14
<br/>我好像也是女宝,老公起的名字俗死了,不好听!我也在纠结,他非要给我闺女带玉字!多俗啊~O(∩_∩ ...
<br/><br/>我老公直接说叫美女 。无语。
点击查看全文
九级宝宝 |
郑雅宝 发表于 2012-9-8 08:13
<br/>纯属娱乐,不要见怪
<br/><br/>em16宝宝估计不答应。
点击查看全文
九级宝宝 |
aishahappy 发表于 2012-9-8 10:39
<br/>崔爱罗,英文名爱洛Aurora
<br/><br/>让我想起了我爱罗em32
点击查看全文
九级宝宝 |
春天花花开了 发表于 2012-9-8 10:50
<br/>哎,我现在连男女都不知道也在纠结名字喔!而且,连小名一切纠结。P。S我也姓罗喔。O(∩_∩)O哈哈~, ...
<br/><br/>家门你好啊。
点击查看全文