要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38+5 宫缩强烈规律但不痛不见红不破水 医生让住院 说宫缩多会让小孩窒息 怎么办

楼主: ecuace
4954425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38+5 宫缩强烈规律但不痛不见红不破水 医生让住院 说宫缩多会让小孩窒息 怎么办?

我在37+1的时候就因为三分钟一次规律宫缩住院了两天 结果无所事事 又出院了

现在还是这样的情况 要不要先住院 等催生 不然剖了算了?

有没有姐妹有这方面经验的啊 求教啊~~现在完全不知道该怎么办

医生说今天不住院 周一就要再去看。。。。

em81

点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-9-8 10:23
<br/>医生让你住院观察就听医生的吧。
<br/>因为随时可以发现情况,不对劲就可以剖。
<br/>祝楼主生产顺利! ...
<br/><br/>恩 想想也是
<br/>主要是37+1的时候也是因为宫缩住院一次 真的是神马反应都没有啊~~
点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
柏拉兔儿 发表于 2012-9-8 10:44
<br/>我群的准妈都是住院的保胎的  ……
<br/><br/>希望大家都能够顺利啊em25
点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
_▂.白緍纱 发表于 2012-9-8 10:15
<br/>要是我就剖了    我一开始就准备剖  谁知道宝贝 什么状况 足月了就见面 ...
<br/><br/>这边医生好像没有到达剖腹的指针 一般都不剖
<br/>我也准备到时候 见机行事好了
点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
·tracy· 发表于 2012-9-8 10:06
<br/>我昨晚也感觉不是很舒服,,肚皮很紧的感觉~~~希望宝宝没事
<br/><br/>只是一般的假性宫缩就没事哈
<br/>只要不是规律频繁宫缩。。。。
点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-9-8 09:40
<br/>已经足月了,又在宫缩。
<br/>这个时候遵医嘱
<br/><br/>恩 主要是医院实在是太不好休息了。。。哎
点击查看全文
ecuace (楼主)
七级宝宝 |
尤矽 发表于 2012-9-8 09:26
<br/>我之前28周地时候住过一个星期医院,你这种情况因为已经足月,如果宫缩厉害地话还是住院,医生会胎心监护的 ...
<br/><br/>恩 好的 保佑啊 保佑
点击查看全文