要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

突然间没奶了,怎么办啊!急

楼主: angel_baby
8685313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月每边可以挤出100ml,晚上3-4小时就可以蓄满,不睡觉的时候就久点,第二个月每边可以挤出80ml,不吃掉的话,6-8小时蓄满。从月子每天喝4-5顿汤,到现在每天都喝3-4顿汤,现在宝宝块3个月了,前几天突然没有涨奶的感觉了,一整天都没有,这几天狂吃猪脚和鲫鱼汤,我怕没奶了,好害怕,也频繁让宝宝吮吸,但是已经喂不饱她了。怎么办啊,怎么会突然没奶了呢??今天晚上用挤奶器用力挤到完,每边才挤出40ml,宝宝一般不会吸到这种程度的,能吸一半就不错了,所以以前每边有80ml,才勉强可以喂饱。

大家救救我啊,怎么回事怎么回事呢??已经5天了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:50
6-8小时挤一次啊,那是要奶少的,不能超过3小时挤奶。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:01
3个多月的时候有个回奶期,多吸吸就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:14
有没有吃母鸡啊   要喝公鸡的汤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:06
我觉得还是要多吸,现在一直在吃红枣、红豆、花生、黄豆、小米、这些、我吃下来都是非常下奶的,我自己上个月也买过圈里妈妈推荐的中药,感觉效果不错,一个礼拜下来有作用,你可以搜搜,甜豆妈妈催奶茶,还有我表姐亲身试验下来芝麻糊和花生豆浆效果比较理想,宝妈你也吃吃看,如果要吃猪脚最好留着脚趾炖有用,我吃了鲫鱼汤上火,也不见长奶,不敢多吃,反正你各种方法都试试看吧,总有一种比较适合。
点击查看全文