要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公跟我AA制怎么办?多少姐妹也AA制

楼主: chine7474
91520243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝 老公突然变得超吝啬什么开销都要跟我平分 我家条件比他家好 他就觉得用我的钱理所当然 可是自从怀孕后我就辞职了 没有收入来源 都是用结婚时压箱底的钱 他自己工资不拿出来用 整天请朋友吃饭很舍得 但是对我却很抠门 连买菜都不给钱  从我怀孕起家里日常开销就都是花我的

我跟他提过好多次 他就说他赚的少还要社交哪有钱  难道姐妹们家里都是AA制?PS:我工作的时候他跟我不算这么清  大家都是有钱一起花 貌似我辞职后他就变得超级在乎钱  之前我月入3千他比我稍微多点 两个人从来没在钱上有过分歧  现在他4千+了反而跟我要AA

求分析…………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:09
居然还有这样的男人 太可恶了  这样的老公说实话有跟没有都没区别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:17
还有这样的?那楼主干脆跟他说怀宝宝也来AA制好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:56
淡789 发表于 2012-9-7 14:46
<br/>这样的男人  真没意思  人家说找男人不是要找一个有钱的  是要找一个舍得为你花钱的  连钱都要这样和你计较 ...
<br/><br/>就这是个道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:21
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:34
乖乖叨叨 发表于 2012-9-7 15:49
<br/>我老公的工资卡在我手里,他要花钱都会跟我说,保证他手里有200+就够了,婚前说好的,我当时就说你工资卡不 ...
<br/><br/>同感,是不是已经出轨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:34
我用老公钱,在我心理赚钱是男人事情,女人赚钱是帮补家用帮分担,不是主力,男人就要有胸怀撑起一片天和一个家,女人给男人一个家的依靠,如果女强是家庭主力也可以,都支持只要双方开心就好,但是你家这种,你家男人好听点叫自私,难听点就叫垃圾!他根本就不配你,他爱的是自己,你跟孩子都排不到第二,指不定到时他又喜欢上什么,这种人,你防着点!如果你跟孩子是第二,他多少也会心疼的,会担心的,说真实点就是心理没你们。这男人靠不住,楼主学会保护自己!好好爱自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:48
接受不了AA制em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:51
就算是AA 的话,在我的理解里面是一个房贷一个平时开销,或者是一个的存起来,一个人的平时开销,你没有收入的时候,要求AA ,这个是不是你老公在本质上觉得,男女就应该共同养家?但是毕竟你是怀孕啊,这个是你一个人要孩子吗?有点奇怪,要不是自私的人,就是人品有问题了,,我说话直接了,,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:55
这个不叫AA制,这个叫吃软饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:56
是不是有外遇了?不过,对妻儿都那么吝啬的男人真是要不得
点击查看全文