要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公跟我AA制怎么办?多少姐妹也AA制

楼主: chine7474
91471243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝 老公突然变得超吝啬什么开销都要跟我平分 我家条件比他家好 他就觉得用我的钱理所当然 可是自从怀孕后我就辞职了 没有收入来源 都是用结婚时压箱底的钱 他自己工资不拿出来用 整天请朋友吃饭很舍得 但是对我却很抠门 连买菜都不给钱  从我怀孕起家里日常开销就都是花我的

我跟他提过好多次 他就说他赚的少还要社交哪有钱  难道姐妹们家里都是AA制?PS:我工作的时候他跟我不算这么清  大家都是有钱一起花 貌似我辞职后他就变得超级在乎钱  之前我月入3千他比我稍微多点 两个人从来没在钱上有过分歧  现在他4千+了反而跟我要AA

求分析…………

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:31
不会AA制,接受不了。我有一点钱,再怎么没钱老公也不会动我的钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:31
这样的老公,未免也太自私了吧,好像不是和你真心em28过日子的噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:35
从来没听说过夫妻也AA制的。我和老公刚结婚的那半年,老公辞职在家考证,半年没上班,都是我拿工资养他,我也从来没有觉得有什么不妥,现在我在家闲了一年了,都是老公养我,他也从没抱怨过。每天回来就把当天做生意的钱都交给我。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
从来没有AA制过,没有钱了问老公要,不过我们收入低,没有积蓄
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
这样不好吧! 我跟我老公还没有结婚,但我老公一直把他的钱交给我的!!!!虽然我自己也有收入,但是他说了爱我就把钱给我!em11em11em11你也要注意哟,你老公不能这样对你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:42
我们家也是AA制 但是是从结婚起就这样啊 但我们收入透明化 谁也不管谁 我怀孕之后不工作 所有的开销都是老公的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:45
啊?谁有钱就用谁的呗 还分彼此呢 难道出去海吃海喝的交朋友比自己的老婆还重要?我怀孕时我老公出去和朋友聚餐都把我带着 不然就在家陪我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:49
我老公的工资卡在我手里,他要花钱都会跟我说,保证他手里有200+就够了,婚前说好的,我当时就说你工资卡不给我是想让我免费给你当保姆吗?这婚我不结了,他就乖乖妥协了,嘿嘿!建议你和你老公说清楚,我感觉你老公是不是外边有人了,要不怎么会这么拮据不舍得给你花钱呢?你怀的可是他的孩子啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51
怀孕没收入了 老公居然AA制。会不会过分了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51 | 来自WAP
你老公不配站着尿尿~
点击查看全文