要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公跟我AA制怎么办?多少姐妹也AA制

91441243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝 老公突然变得超吝啬什么开销都要跟我平分 我家条件比他家好 他就觉得用我的钱理所当然 可是自从怀孕后我就辞职了 没有收入来源 都是用结婚时压箱底的钱 他自己工资不拿出来用 整天请朋友吃饭很舍得 但是对我却很抠门 连买菜都不给钱  从我怀孕起家里日常开销就都是花我的

我跟他提过好多次 他就说他赚的少还要社交哪有钱  难道姐妹们家里都是AA制?PS:我工作的时候他跟我不算这么清  大家都是有钱一起花 貌似我辞职后他就变得超级在乎钱  之前我月入3千他比我稍微多点 两个人从来没在钱上有过分歧  现在他4千+了反而跟我要AA

求分析…………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:46
这样的男人  真没意思  人家说找男人不是要找一个有钱的  是要找一个舍得为你花钱的  连钱都要这样和你计较  他拿你当什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:57
夫妻怎么能AA制,那还能叫夫妻吗?跟朋友什么区别
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:02
奇怪了,这种人你看上他什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:05
我接受夫妻AA制,应该是大家商量好了才开始,不是他在你没有收入的时候提出来,这样的男人,老婆为他生儿育女不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:06
要是你俩从结婚一开始就实行AA 这没问题  但是偏偏这个时候要实行 很难理解。本人属于反感AA制的 可能我觉悟不高吧  我总觉得夫妻两个实行AA 制会很伤感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:06
em28LZ你当时看上他哪点好了~~~ 话说也很多夫妻有AA制的习惯 但是宝宝是夫妻共同的啊  为什么只让你付出你老公都不用付出啊 这种男人典型的就是不想付出又想得到汇报的人~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:18
有孩子的人无法分清开销吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:20
这还怎么过日子啊,这样的男人真小气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:25
呵呵…无语阿。自从上了播种网才发现什么男的都有。
点击查看全文