要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

都不想上班了,急切的想知道怀上没!

楼主: ﹏黄小婲
619534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号大姨妈,21号走的,,27号开始测PL,29号,9月1号,5号AA。排卵一直是弱阳,6号晚上ZZY粉印一点点,7号早上PL测到强阳,ZZY大白板。我是排了还是没排,月经周期稍稍有些不准,有时候30天,有时候40天以上。每天就盼着回家测测。好郁闷呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:08
﹏黄小婲 发表于 2012-9-7 16:37
<br/>这到底是为什么呀?想要没有
<br/><br/>我怀女儿的时候也是备孕2个月,第三个月怀上的,不知道第二个会怎么样呢?哈哈,期待、。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:51
wangmimibao 发表于 2012-9-7 16:09
<br/>8月13号的月经,19号干净了,同房以后,到现在,来大姨妈了,这2个月偶尔也会体内,就是没有怀,奇怪的身子 ...
<br/><br/>你还不如上班,扯散点心事,现在我也是每天每时每刻想着这个事情,很是苦恼。要是这个月没有怀上,我要把试纸、体温器统统丢掉.管他娘的,一切随缘,只是随缘也有一年多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:31
张帅哥宝宝 发表于 2012-9-9 00:51
<br/>你还不如上班,扯散点心事,现在我也是每天每时每刻想着这个事情,很是苦恼。要是这个月没有怀上,我要把 ...
<br/><br/>其实嘴上说放松了,其实心理还是想着的,哪能真正放松啊,也只能骗骗自己顺其自然了。我现在开始算排卵期了,这个月不知道行不行。一起加油吧em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:17
wangmimibao 发表于 2012-9-9 14:31
<br/>其实嘴上说放松了,其实心理还是想着的,哪能真正放松啊,也只能骗骗自己顺其自然了。我现在开始算排卵期 ...
<br/><br/>em35.确实是这样,想顺其自然呢,到了那个时候忍不住还是要去测排卵,,,唉~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:45
张帅哥宝宝 发表于 2012-9-10 15:17
<br/>.确实是这样,想顺其自然呢,到了那个时候忍不住还是要去测排卵,,,唉~~~ ...
<br/><br/>呵呵,我没有去测过,管它呢,有了也不管他,哈哈,顺其自然。
点击查看全文