要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

都不想上班了,急切的想知道怀上没!

楼主: ﹏黄小婲
617834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号大姨妈,21号走的,,27号开始测PL,29号,9月1号,5号AA。排卵一直是弱阳,6号晚上ZZY粉印一点点,7号早上PL测到强阳,ZZY大白板。我是排了还是没排,月经周期稍稍有些不准,有时候30天,有时候40天以上。每天就盼着回家测测。好郁闷呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:05
熊包包 发表于 2012-9-7 14:54
<br/>搜索旁边有个“基础体温”
<br/><br/>找到了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:07
逆旅彩虹 发表于 2012-9-7 15:05
<br/>找到了,谢谢!
<br/><br/>em35不客气~祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:18
啊,早早孕 粉印 ,又变白板?在这里瞎想,还不如去医院查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:25
em70好孕。。。一起加油吧!!我也在等结果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
em25em25em25我也是8月16日的大姨妈,还没敢测。等等吧
<br/>过了期限再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:42
我在担心楼主会不会今天才要排卵呢?
<br/>现在体温多少?我是17号来的大姨妈,我30的周期,这个月提前排了,在1号早上,但是你的有时候40天,不会今天才要排吧,PLSZ有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:57
呵,我是8.18的末次月经,9月2号升温,今天降了快0.3度,不知啥情况。身体无任何症状,这个月因为运动多的原故,排卵后反而觉得的身子轻盈。我黄体不好,月经后把上个月没吃完的调经促孕丸吃完,排卵后早上喝黑豆糯米粥补黄体,效果满好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:58
我是14号来的月经,一直测排卵,大卫都是弱阳~昨天测了都是白板,我决定不测了,看着就烦躁~
<br/>em25em25em25em25期待你的好消息哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:59
是你的就是你的,逃也逃不掉,想想其他的,别总想着这件事。不是你回家就一定能怀上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:04
我也是,煎熬啊……em16
点击查看全文