要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

汗~~~!!PLSZ给老公用了居然也是弱阳,是啥道理呢?!

楼主: 息言1022
603420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕后,买了一大堆的PLSZ和ZZY在家里,大姨妈一过就天天手抽筋似的坐在马桶上测,但备了三个月了还是没升级。昨天晚上老公见我又在测,不让我测了,一时好玩也逼着他测了一根,结果测出个弱阳来,比我的深,郁闷S我了~~!!em81什么道理呢,不明白!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:21
是哦,我淘宝买来的秀儿,自已无论什么时候测都有两条线,只不过排卵的时候大卫强阳的时候秀儿就会红的发黑了,平时都两条线,让我老公测,也是两条线,还挺深。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:32
哈哈,好玩,晚上老公回来也给他测一个!em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:42
额﹐老公也排卵。。em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:50
LH男女身上都有吧?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51
em59LH不是分男女的。呵呵。。。。
<br/>就象男性有雌激素,女性也有雄激素一样!~~~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:52
男的都能测出弱阳,我一个女的从没测出弱阳em27真崩溃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:56
今天刚看一讲座,说对排卵试纸错误理解的,还多人以为排卵试纸是测卵排没排的,其实排卵试纸只是测LH的值的,只是因为排卵前LH达到峰值,所以人们就用这个测排卵日期
<br/>但至于卵子是不是顺利排出,它不管,也有一些LH达到峰值后,卵子又萎缩了的,所以那人说最保险还是检测,但是检测费时费力。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:23
秀儿就算了 太敏感 大卫就不会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:41
em14em14~~~~~~~
点击查看全文
息言1022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:52
呵呵,看来给老公测过姐妹还不少呢~~em14
点击查看全文