要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

打了狂犬疫苗的妈妈

楼主: 羊丫头
3704453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27话说有点无语了,怀孕前公公都没有喂猫,前3个月过去了也很好,等到我5个月的时候回去一看家里突然多了一只猫,问婆婆才知道是公公抓回来的,我暗示婆婆让她拿去扔了,可是公公不干,那只小猫一直围着我叫,我突然觉得生气就踢了它一脚,猫也不是吃素的就咬了我一口。晚上伤心的给老公打电话说被猫咬了,要去打狂犬疫苗;结果老公说能不能打啊,要是不能打就不打em74,还说我抵抗能力强应该没有事的;老公怕打了对宝宝有影响,后来给好友打电话说了此事,好友说不管能不能打都要打,这才心里舒服了点,第二天就去打了狂犬疫苗。30号的时候去查了抗体医生说很好,之前去做了3维没有发现有什么问题,这才放心了。

真的不知道老公当时是怎么想的em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:56
哎。。非得趁你怀孕时候养猫啊,受不了。我今天去拍孕妇照,结果他们店里有只猫,这个我都接受不了,别说自己家里养了
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:08
ivor0109 发表于 2012-9-8 17:56
<br/>哎。。非得趁你怀孕时候养猫啊,受不了。我今天去拍孕妇照,结果他们店里有只猫,这个我都接受不了,别说自 ...
<br/><br/>我也没有办法啊,说是家里有老鼠,跟他们说让扔了可是他就是不扔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:59
羊丫头 发表于 2012-9-8 20:08
<br/>我也没有办法啊,说是家里有老鼠,跟他们说让扔了可是他就是不扔。
<br/><br/>真是讨厌,我怀孕后我大姑姐总找事,没事弄来两只鹦鹉养我婆婆客厅,我见了第二天就让我婆婆把鸟扔院子了,然后说家里有老鼠,大姑姐就叨叨弄只猫来,气的我心理直骂她,她要真弄来我就和她翻脸,别欺人太甚啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:54
羊丫头 发表于 2012-9-8 15:41
<br/>放心没有什么事,因为我已经验证过了的,就是不能打血清
<br/><br/>MM也是在孕初打的吗?我打完最后一针才知道怀孕了。。担心到现在呢。什么是血清啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:05
em29你为什么要欺负它啊。。。我晕。。。是猫还好,要是狗,你可惨了。。。
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:16
冰溜儿 发表于 2012-9-9 10:54
<br/>MM也是在孕初打的吗?我打完最后一针才知道怀孕了。。担心到现在呢。什么是血清啊? ...
<br/><br/>就是抗狂犬病的血清,按体重来计算打的那针
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:18
led319 发表于 2012-9-9 11:05
<br/>你为什么要欺负它啊。。。我晕。。。是猫还好,要是狗,你可惨了。。。 ...
<br/><br/>现在的猫狗都差不多的,狗狗它不赶咬我,因为都是我给它吃的,咬了我它就没有吃的了。是它太讨厌了,一时没有控制住情绪
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:21
ivor0109 发表于 2012-9-8 20:59
<br/>真是讨厌,我怀孕后我大姑姐总找事,没事弄来两只鹦鹉养我婆婆客厅,我见了第二天就让我婆婆把鸟扔院子了 ...
<br/><br/>姑姐应该要对你蛮好的呀,孩子生出来后可是跟她一个信咧,她是不是没有常识啊,怀孕的人是不能接触那些动物的,我自己家的妈妈在知道我怀孕后我们家的猫就不见了,妈妈说是猫自己跑了的,我猜肯定是爸爸拿去扔了的,你可以跟你婆婆说啦,让她拿去扔了,你婆婆肯定会以你为重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:00
如果不是住在一起,有时回去,对你影响不大吧,不明白你为什么要踢它。
<br/>
<br/>不过已经发生了,最重要的当然的是宝宝,听说过有孕妇打狂犬疫苗的,不过不是每种疫苗都适合孕妇,大夫让你打的应该没问题吧,不用太担心了
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:34
jintao113 发表于 2012-9-9 17:00
<br/>如果不是住在一起,有时回去,对你影响不大吧,不明白你为什么要踢它。
<br/>
<br/>不过已经发生了,最重要的当然的是 ...
<br/><br/>已经发生了只能面对了,医生蛮好的,她看了说明书的说有很多孕妇打了疫苗的没事,抗狂犬病血清上面没有写孕妇能不能打,所以建议我不打,我就没有打,后来去查抗体的时候医生说很好没有什么问题
点击查看全文