要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕50多天的姐妹们,你们现在又什么早孕反应啊?

楼主: gengxia
1050120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在只有51天 大概                 

1可是胸涨的疼 肚子也涨  主要是胃的消化不行 吃一点就难受  特别是晚上总要起来一次  ,凌晨大概4,5点钟   之后总睡不着  胃里翻江倒海  很难受  打嗝放屁   

2 再就是 一饿就觉得恶心 干呕

大家都有什么反应啊?? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 04:30
我感覺手腳無力 
好像感冒了一樣 
吃完飯會肚脹 
隔太久沒吃東西會想嘔(可是想嘔時我又沒餓呀。。)

有時候想嘔了一整天,最後刷牙時乾嘔出來了感覺就是終於嘔了啦。。。 
總之我感覺我好像比較像病了。。。 
混身無力有時候還頭痛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 05:01
跟你一样一样的 不过就是胸好像没那么涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:19
我不太想吃肉,荤菜,想吃面食,胃口不好,胸很涨痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:20
boo3000 发表于 2012-9-9 04:30
<br/>我感覺手腳無力&nbsp;好像感冒了一樣&nbsp;吃完飯會肚脹&nbsp;隔太久沒吃東西會想嘔(可是想嘔時我又沒餓呀 ...
<br/><br/>我是8号移植的,算算的话还不到50天。我就是没胃口,吃到肉,油,盐味重的东西都不想吃。就想吃白米粥。可同事说没营养,怎么办。我要是没胃口,我可不可以天天就喝白米粥啊。这前面这三个月怎么过啊。真难受。我现在上班,一饿就吃点小零食。什么饼干,梅子、姜,生花生。还准备还点核桃吃。姐妹们,你们都怎么过的啊。是不是不想吃那些饭就不吃啊。我只要不吃那些饭,吃零食我食欲就还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:42
shenghui 发表于 2012-9-9 11:20
<br/>我是8号移植的,算算的话还不到50天。我就是没胃口,吃到肉,油,盐味重的东西都不想吃。就想吃白米粥。 ...
<br/><br/>前三个月营养不是很平衡也不要紧的,什么吃得下吃什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:51
从上个星期开始早晚干呕,吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
能吃能睡~~没啥反应,就是吃不了鱼腥味,昨晚喝了碗鱼汤,吐得稀里哗啦的,最后都吐酸水了,感觉胃都吐出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:02
我没有大的反应,喜欢吃素的多,然后吃的也不少,就是不能饿,饿的话才会有点想恶心,所以就要吃,晚上上厕所麻烦的,以前一个晚上都不去,现在要3次了,天天没有啥力气,想睡觉的,但是要上班。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:13
丸子,没樱桃 发表于 2012-9-7 18:09
<br/>咱们的未次月经是一天,不知道宝宝会不会在一天出生呢
<br/><br/>期待哦~~你最近还有反应吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:15
累啊em71
点击查看全文