要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后发现老公特别重要

1219539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第一天就发现越来越离不开老公,再也不像从前没事独自一人去逛商场
现在天天按时下班,哪也不去,就在家呆着
老公只要一离开,我就心情不稳定,总感觉肚子里的宝宝不能没有爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:22
前几天老公陪我去抽血,一个年长的护士说现在孕妇太娇气,老公陪着来的都爱撒娇,生孩子的时候看她们怎么办,咳,我心想女人潜力无限,只是要让男人知道孕育生命的过程应该两个人要付出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:40
我也是啊,,简直就是个小拖油瓶啊。。。好在我们老公好让我们黏。。有时候想想真是感激老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:43
同感同感,现在变的特别粘人了~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:43
粘是特别的粘,心里不舒畅的时候谁开解都没用,就老公一来就好了。老公什么都不用做呆我边上就满足,我还特别喜欢亲他摸他闻闻他身上的味道,晚上睡觉能摸着点他的衣服角都特别的舒服。老公也常出差不过我也习惯了,今天他又要出差,10天后回来,希望我们的宝宝能等到他回家再出生em32em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:59
跟你们比我好像有点不正常哦,我老公每个周末回来,我就还好,平时一个人也蛮好的,嘻嘻em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:36
晚上睡觉不好,摸着手就睡的着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:05
怀孕后,老公特别没用,不会照顾我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:35
em32em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:50
我也是平时老公出差,我也不怎么打电话,现在他离开我一会儿,我就想的不得了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:48
老公工作太忙了,平时都是一个人去医院的,感觉还好
点击查看全文