要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

现在看到接个男宝棒就头疼

楼主: 爱懒的猫猫
1229763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
<br/>而且没一堆堆的接个女宝棒的?
<br/>真受不了那些写翻盘的,全是女的翻男的,怎么没人写男的翻女的?
<br/>都妈,都是自己的孩,娱乐下没问题,把论坛搞出这样的气氛不太好~~~
<br/>哎麻麻们啊em25em25……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:05
我也要想要女宝,男宝的压力太大,将来还要给他讨老婆,从他出生,就要筹划老婆本,俺自己日子过得紧巴巴的,还要给儿子做那么多打算,亚历山大啊。
<br/>宁可要女儿,妈妈的贴心小棉袄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:05
16楼 没儿子就不好过了吗?如果只有儿子才能好过,只能说明自己没本事!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:07
我想要个小女儿,乖乖巧巧不闹腾,还能母女俩一起打扮得美美的~~但是一想到女孩子长大了,要来大姨妈,要结婚怀孕生小孩,都是好遭罪的事情,还要担心她嫁的好不好,老公对她好不好。唉,想到这些我就不忍心
<br/>不觉得生个儿子日子会好过些啊?以后还要伺候他娶媳妇,照顾媳妇还要带孙子,累滴都是自己,为啥会有人觉得生个儿子就一定会生活好些?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:09
我喜欢女孩子!!!baby girl!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:10
BeTough 发表于 2012-9-7 15:07
<br/>我想要个小女儿,乖乖巧巧不闹腾,还能母女俩一起打扮得美美的~~但是一想到女孩子长大了,要来大姨妈,要结 ...
<br/><br/>如果你嫁了个婆婆家都重男轻女的,你就知道有多身不由己了。自己的孩子都是自己的心头肉,谁会因为性别有分别,但是因为当下的环境和以后的生活,当然愿意皆大欢喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:11
msoco 发表于 2012-9-7 15:05
<br/>16楼 没儿子就不好过了吗?如果只有儿子才能好过,只能说明自己没本事!!! ...
<br/><br/>这话说重了,再有本事的女强人也有因为没有生男娃而影响家庭生活的。那能说明她没本事么?造成这种局面不能都只怪孕妈妈本身啊。大多数还是前年的重男轻女思想和外界家庭的环境压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:16
我也是未准,我也希望生男娃,但是从心里非要说我还是比较喜欢女娃,女娃乖巧,男娃太淘气怕不好带,将来男娃的经济压力也大。但是我老公是三代单传,表兄表姐又一个个都是女娃,要你天天对着婆家人那重男轻女的嘴脸,你能不担心么?所以我无所谓男女,但是最好是男娃,这样以后全家皆大欢喜,都会疼爱多一些,作为妈妈我也能少些委屈。相比要是女孩,我不知道以后我会什么样。可能他的爷爷奶奶会疼爱少一些,从小不被重视,母亲也因此一辈子抬不起头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:27
不管男女,我从来不回接棒~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:29
蜜兒 发表于 2012-9-7 14:32
<br/>好,到时候我来撒个女宝棒,哈哈。其实还不知道男女=。=
<br/>
<br/>那,我就撒个顺产棒吧,其实有点心虚,不知道能不 ...
<br/><br/>哈哈哈,你的回复好欢乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:30
生女孩是福气,生男孩是名气!人干吗都那么虚荣呢!看现在有几个孝顺儿郎?我们自己的老公是听我们的多还是听婆婆多?em14
点击查看全文