要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医说我怀孕了...??

957018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我是上个月23号来dym的。前二天去药店拿中药。顺便给中医把了一下脉。谁知他说我有孕了。我就想我明明输卵管不通的吖,怎么可能怀孕了。而且前二天才刚排卵。而且我也没有同房。只在YJ干净后几天同房了三次。但都是在安全期同房的。感觉中药的话不可信。他让我过几天用试纸检查一下。我觉得肯定是他把错脉 了。我问那中医说就算有了,也不可能这么早把到脉的吧。他说有孕的人脉像是不一样的。姐妹们觉得呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:05
我也曾经被中医告诉我说我怀了。其实没有。。。害我那次出去玩那几天都小心的像个疯子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:17
早早孕真的是王道?  可我怎么觉得我免疫啊  从来没有测到过双杠 !  希望我能好孕  em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:35
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:36
要么测测看,要么就等等...祝我们都早日好孕吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:42
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:40
newbread 发表于 2012-9-7 14:30
<br/>例假前的脉象有时候和怀孕很像,今年春天我因为咳嗽去看中医,他也把脉后说我怀孕了,可是那个月我每次都有 ...
<br/><br/>我还要十几天才来例假。我也希望是中了,但感觉不可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:41
linyingcat 发表于 2012-9-7 14:36
<br/>要么测测看,要么就等等...祝我们都早日好孕吧...
<br/><br/>谢谢哦!。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:47
﹍﹎__贱、 发表于 2012-9-7 13:34
<br/>前几个月身体不舒服就去中医那把脉去了,他也说我怀孕了,还很肯定的告诉我是怀孕了,当时乐坏了,回家告诉 ...
<br/><br/>我也希望我中了。但是感觉不太可信。现在测也测不到。因为才排卵几天而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:47
FLORAPARK 发表于 2012-9-7 13:37
<br/>过几天用ZZY 测试下不就知道了? 但是这么神的中医 现代也不存在了吧? 都没有胎心就知道了? HCG估计都还不明 ...
<br/><br/>嗯 。只能等几天看看了
点击查看全文