要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

快生了有黄绿色分泌物,能顺产吗,有这样的姐妹吗?

楼主: sidongfeidong
4910419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检一直都没有检查分泌物,现在快生了有黄绿色分泌物,能顺产吗,有这样的姐妹吗?em25

好像是从七个月开始的,不痒,也没异味,每天都用清水清洗也不管用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:44
可能细菌性阴道炎了吧.听医生的话吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:08
我偶尔有黄绿色的分泌物,但我不痒,每天都换内裤。每天都清洁下面。不痒没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:15
我的也是,有时候内裤湿湿的,只能每天多换内裤,多用清水洗下面了。我去检查了3次,都没有发现霉菌,也用过洁尔阴,苏打水,还开了塞的药片,都没有用,所以现在只能等生完再看了,医生说不是霉菌就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:24
姐们,还是去医院做个白带化验吧,看来你的情况象是霉菌性阴道炎,先把炎症治好,再生,省着以后孩子从产道出来感染病菌,我是7个半月的时候也是霉菌上了一周的药就没事了,我用的药品很安全不会影响到宝宝的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:39
我有霉菌,一直在担心能不能顺产的问题,和医生提过,医生只说先用清水洗,到快生的时候再看。。。
点击查看全文
sidongfeidong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:08
伦云宝宝 发表于 2012-9-7 15:15
<br/>我的也是,有时候内裤湿湿的,只能每天多换内裤,多用清水洗下面了。我去检查了3次,都没有发现霉菌,也用 ...
<br/><br/>我也经常清洗还是有,量也不少,从七个月开始的,现在快到预产期了也不知道能不能顺产,下次产检问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:40
我也和你一样,快生了医生说白带不好,验了下阴道炎,医生给我开了甲硝锉栓,每晚一粒阴道塞药,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:33
我最近也有黄绿色的分泌物,可是上次检查白带,也没有炎症啊,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:44
em46我跟你一样的,前几天刚检查,说是细菌性阴道炎,白细胞两个加号,其他的没什么问题。
应该不是霉菌性阴道炎,如果是霉菌性阴道炎多数是有豆腐渣样(就是跟泡了水的卫生纸样子的)白带。
我这个医生说是怀孕后内环境和激素变化造成抵抗力减弱引起的。本来医生让我冲洗,但是治疗过程中我极度难受,后来医生说算了,影响不大。就不再治疗了。
楼主不放心的话可以去医院做个白带常规。
点击查看全文