要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆,我应该怎样做。。

楼主: 848469107
1089633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没结婚之前,我总在想,我一定要好好跟婆婆相处,现在结婚两个多月了,越来越发现婆婆好难相处,有时候很压抑,我真怕得了忧郁症,特别是现在怀有小孩。上一次我不小心感冒了,我知道孕妇头三个月不能吃任何药物,特姜水别我还在吃保胎药,所以我就想,我姐姐怀孕感冒的时候是多喝水,还有煮红糖水,我就想按照这个方法去做,我跑去买红糖,在我哥哥店前,我婆婆就跟着过去,还有我婆婆的妹妹,对我就开口大骂,谁有那么大的本领说孕妇可以吃姜水的?你怎么大主大意,自作主张喝姜水。谁跟你说的。还有说了好多话。我婆婆的妹妹也在旁边煽风点火。当着我哥哥嫂嫂的面,还有隔壁店的人,好多人在场这样大声说我,我哥哥看不下去就大声说我,婆婆才收嘴,然后就笑着说要去看医生,其实我知道哥哥不是在说我,他是看不下去我被这样骂,才这样。还有一件事,每逢过节的时候我妈妈就会拿三个猪肚给我家,没想到,外面的人在说,我婆婆去外面跟人家说,我娘家老是拿冻的猪肚给婆家,TNN的,我当时那个气啊,拿给你吃,还出去外面说三道四,家里的什么事情都拿出去说给别人听,别人真的是,她就是很要面子,老公如果去说她,婆婆就会大发雷霆,我真的不知道该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:11
大葱白和姜片蒜片煮水治感冒。
<br/>又:你婆就是个老刁婆,无视他,保持自己的好心情最重要。红糖是要看情况的,如果你血糖高的话就不要多喝了,如果有点儿贫血的话喝点儿也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:12
当媳妇难啊。当媳妇可怜啊。但是你至少你老公还肯帮你说你婆婆嘛,我家老公从来不说他的父母的不是,每次吵嘴我都是他们家的罪人。他们家三个人都会一致的说你甚至是骂你。我老公是孝子,是父母说老婆对就对的,父母说老婆不对就不对的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:16
空气中ing 发表于 2012-9-7 12:15
<br/>以前没结婚的时候,也会觉得自己跟婆婆会相处好的,结婚后即使不跟婆婆住一起接触很少,还是会觉得婆婆有时 ...
<br/><br/>婆媳本来就是微妙的关系 楼主也别心烦了 好相处就心相处 不好相处就面子过去  千万别在外面失了脸面 让别人说你不好 你婆婆越在外面说你不好 你越是去忍  就当犬吠  久而久之 别人就会觉得是你婆婆自己毛病 那么好的儿媳还说不好  就不会有人在理她的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:36
我孕前期也感冒的..婆婆就给我煮的红糖姜水 哪有那么夸张 喝点就把孩子喝没了
<br/>
<br/>我跟你一样 婚前幻想着以后肯定能跟婆婆相处好.
<br/>
<br/>其实不然 现实的问题很现实
<br/>
<br/>还好怀孕后回的自己家住.不跟婆婆他们一起.矛盾也少点
<br/>
<br/>其实婆婆对我还算不错.就是人太精明了.对她亲不起来,而且爱管闲事
<br/>
<br/>连我穿衣服都要管.什么都要过问.典型的家里一把手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:37
哎  婆婆不是妈  但是如果真的太那个了 也要反抗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:45
婆媳婆媳,一对天敌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:52
以后啥也别拿了   本来是好意  却被重伤  不值得  留着自己慢慢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:24
这种人啊,远离点就行了,少和她来事,在家当女王当惯了,什么都得听她的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:39
自古婆媳关系一直都很难相处,再好脾气的婆婆媳妇都会有矛盾,我很庆幸没有婆婆也没有公公
点击查看全文
848469107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:40 | 来自WAP
Nancy_颜 发表于 2012-9-7 13:36
<br/>我孕前期也感冒的..婆婆就给我煮的红糖姜水 哪有那么夸张 喝点就把孩子喝没了
<br/>
<br/>我跟你一样 婚前幻想着以后 ...
<br/><br/>跟我差不多,我现在晚上吃不下,是因为怀孕,老是吃不下,她就会说我叫我自己去买东西吃,她煮的不合我胃口。。其实真不是那样,我是真的吃不下
点击查看全文