要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级三天了,宝贝发动吧。

楼主: shiyu0618
712534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子上姐妹都提前发动了,还有和我一样留级中的吗?宝宝给个面子快点发动吧,外婆从一千多里的地方来看你了,你别这么淡定了
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的也留级了。~ 今天第五天了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也过了五天了··· 这五天每天去胎心监测···累啊   每天上厕所都期待见红
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是呀,留级四天了!宝宝啥时候出来呀!我从本来很淡定等到不淡定了!em25求发作!
点击查看全文
九级宝宝 |
我的留级两天了, 求见红求阵痛。
点击查看全文
shiyu0618 (楼主)
五级宝宝 |
sarahleung 发表于 2012-9-7 11:29
<br/>我也留级中。我从不淡定等到淡定了~
<br/><br/>亲,你有反应了吗?真着急啊
点击查看全文
五级宝宝 |
彼岸年华 发表于 2012-9-7 11:32
<br/>今天财神节呀,多好的日子
<br/><br/>呵呵,我和老公都老师,难道她要教师节才肯出来?
点击查看全文
五级宝宝 |
肉兔爷 发表于 2012-9-7 11:34
<br/>今天预产期,眼看着也要留级了,郁闷!
<br/><br/>等的真心急。
点击查看全文
五级宝宝 |
505086681 发表于 2012-9-7 11:57
<br/>想快发动吃一大碗薏米糖水,保证有效.我大宝就是留级一周后医生还说至少得一周,然后建议吃薏米,我婆婆下午煮 ...
<br/><br/>我前面怀孕的时候每天晚上吃薏米芡实什么的杂粮粥,后来才知道宫缩的,不知道现在吃这个管不管用,怕是对这个都有抵抗力了,呵呵,刚让我妈又泡上了,晚上直接煮成干饭吃吃试试
点击查看全文
五级宝宝 |
親情在RMB面前不 发表于 2012-9-7 12:09
<br/>求发动求见红
<br/><br/>同求啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
londonfeel 发表于 2012-9-7 12:18
<br/>没喝茉莉花苞茶吗?
<br/><br/>从37周就开始喝了,每次一大把,不下40个花苞,贼苦,还是不见效啊
点击查看全文