要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

激素六项结果,会看的jms帮忙看看,孕酮低自然流产过两次的孩子伤不起

2473347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过两次孕早期自然流产,抽血结果都是孕酮低。

查过一次YJ第三天的激素六项,当时是老公去拿的结果,老公说在标准范围值内。

这次做的是第20天的激素六项,但是医生是拿我的结果和排卵期的标准值做比较。我记得20天应该算黄体期呀,刚才不放心百度了一下,说是属于黄体期。哪我到底是促黄体生成素高,还是低?不会是多囊吧??

会看的姐妹们帮我看看吧~~

检查做了,钱花了不要紧,重要的是要对症下药啊!!!

上次YJ2月5日,已经过了33天了!之前都是31天,很准的。

期间吃了两周医生开的中药,都是补肾补血的,吃的我长了个大痘痘,还有生化胶囊,可能是因为我内膜不均匀,吃个生化胶囊,YJ彻底点吧。也是吃了有10天,还没来YJ!我前4天停药了,我怕怕。

这个周期,只跟老公AA一次,上周日,还有带TT,不可能有吧!!

大姨妈来也烦,不来也烦。

点击查看全文

2012-02激素六项

2012-02激素六项

九级宝宝 |
昨天 yj第三天做激素六项 居然没给我做孕酮 多做了个促甲状腺什么的 好郁闷啊 其他都在参考值范围内 我现在又想去做做孕酮看看了 哎哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是孕酮低,担心啊!现在吃中药调理呢!em25
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-1 13:41
<br/>我也是孕酮低,担心啊!现在吃中药调理呢!
<br/><br/>你吃的是啥类型中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
面包YuYu 发表于 2012-3-1 23:26
<br/>你吃的是啥类型中药?
<br/><br/>我吃的是小袋装的中药颗粒,一付都要17-19小袋,每个品种都是一袋。上午用开水全部冲好约200ML,上午喝一半,晚上再喝另一半,不过要先微波炉热了再喝哦!7天一疗程。第二个疗程有些是促排的中药。给你参考下中药:
<br/>1月31日开始吃第一疗程:麦冬、茯苓、墨旱莲、续断、酒女贞子、白术、酒黄芩、酒萸肉、灸甘草、        黄连、丹参、醋鳖甲        钩藤、薏苡仁、菟丝子、山药、白芍。       
<br/>第二疗程:路路通、茯苓、熟地黄、续断、炒白芍、酒黄精、酒当归、酒萸肉、灸甘草、        鹿角、丹参、醋鳖甲、醋香附、陈皮、麸炒枳壳、醋青皮、赤芍、茺蔚子、        醋锻紫石英。
<br/>第三疗程:路路通、茯苓、熟地黄、续断、白芍、钩藤、酒当归、酒萸肉、灸甘草、泽兰、        柏子仁、醋鳖甲、醋香附、陈皮、麸炒枳壳、醋青皮、赤芍、茺蔚子、川牛膝。
<br/>
<br/>第四疗程:路路通、茯苓、黄连、续断、川弓、钩藤、当归、酒萸肉、灸甘草、益母草、        丹参、醋鳖甲、醋三棱、黄氏、麸炒枳壳、盐补骨脂、醋莪术。
<br/>我昨天去验血,孕酮和HCG太低,医生开了黄体酮和固肾安胎丸,吃看看!保住最好啊!但我得做好思想准备!       
<br/>楼主,都要加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
崭新的期待 发表于 2012-3-1 10:11
<br/>昨天 yj第三天做激素六项 居然没给我做孕酮 多做了个促甲状腺什么的 好郁闷啊 其他都在参考值范围内 我现在 ...
<br/><br/>促甲状腺也是很重要的一个值,不好的话有了宝宝也很麻烦的。
点击查看全文
天使宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-2 10:23
<br/>我吃的是小袋装的中药颗粒,一付都要17-19小袋,每个品种都是一袋。上午用开水全部冲好约200ML,上午喝一 ...
<br/><br/>你怀孕了吗再吃中药保胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-2 20:51
<br/>促甲状腺也是很重要的一个值,不好的话有了宝宝也很麻烦的。
<br/><br/>那你说我还有必要再去做个孕酮不
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-2 10:23
<br/>我吃的是小袋装的中药颗粒,一付都要17-19小袋,每个品种都是一袋。上午用开水全部冲好约200ML,上午喝一 ...
<br/><br/>我看JMS在不同周期,吃的药都不一样。
<br/>我是飘在异乡的人。每周六早上去医院等2个小时,跟医生讲话不到5分钟,开的是补肾益气的药中成药。每次都开300多的药,我都不知道是继续看这个医生,还是换一个,再用时间和金钱去试出好医生来了。
<br/>
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-2 20:51
<br/>促甲状腺也是很重要的一个值,不好的话有了宝宝也很麻烦的。
<br/><br/>是要求医生给我做吗?医生都没提。
<br/>我觉得论坛上面的JMS比医生还“医生”了。
点击查看全文